Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[МЗ] [Мирный] Maksim_Bennet

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennet
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XugGp5GMZF9f6A
4. Суть жалобы: Здравия.Отказ от выполнения прямых обязанностей считаю,что без объективных причин.Если брать реалии РП человек лежит умирает,а врач говорит,что "нет возможности" прошу наказать по всей строгости.

Насчет без объективных причин,сразу уточню,сужу лишь по своей стороне,возможно причины и были,но о них не осведомили нас получается,а просто сказали,что нет возможности.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Жалоба на контроле у Главного Следящего за Министерством Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте. Я являюсь начальником МЗ и тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Я вам не по приколу написал, что нет возможности отправить АСМП. Вы ответили: «Сам бери и едь, раз состава нет». Если бы у меня действительно была такая возможность, я бы сразу сообщил, что вызов принят.

Причины, по которым не было возможности отправить АСМП:

1. Отсутствие сотрудников.

2. Я проводил массовую выдачу медкарт.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравия.Хочу увидеть доказательства обоих пунктов.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

На каком основании я должен Вам что-то предоставлять? Если вы считаете, что я виновен, то обязаны доказать это. Так что доказывайте.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Не имею доступа к вашему find.В любом случае жду доказательства, что отказ был обоснованный в противном случае прошу привлечь к ответственности.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Ожидайте ответа ГС за МЗ. Я Вам ничего доказывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Жалоба находится под моим контролем - перейдём к разбору.

Во время Вашего запроса у главного врача проводилась выдача медицинских карт, которая была запланирована соответствующим образом. Как Вы понимаете, уехать с неё он не мог. Предвещая Ваш вопрос - сотрудников на тот момент в сети не было, поэтому и отправить кого-либо он не имел возможности.

В 16.11.2025 в 20:18, Oleg_Nightmare сказал:

Здравия.Отказ от выполнения прямых обязанностей считаю,что без объективных причин.Если брать реалии РП человек лежит умирает,а врач говорит,что "нет возможности"

Лидер не обладает обязанностью оглашения причин. 

В 16.11.2025 в 20:18, Oleg_Nightmare сказал:

Насчет без объективных причин,сразу уточню,сужу лишь по своей стороне,возможно причины и были,но о них не осведомили нас получается,а просто сказали,что нет возможности.

Доказательства "отсутствия занятости" нужно предоставить Вам, ибо бремя доказывания вины лежит непосредственно на Вас.

В 16.11.2025 в 21:02, Oleg_Nightmare сказал:

Хочу увидеть доказательства обоих пунктов.

На руках у следящих администраторов есть все доказательства, которые опровергают всякую вину лидера, предоставлять их без обоснованных причин никто не будет.

В 16.11.2025 в 22:35, Oleg_Nightmare сказал:

Не имею доступа к вашему find.В любом случае жду доказательства, что отказ был обоснованный в противном случае прошу привлечь к ответственности.

Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет.Пусть будет так,у меня в жизни сейчас трудности,не хочу ничего доказывать,закрывайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...