Valentin_Scrooge 34 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cJ9Ru 4. Суть жалобы: докву хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание было выдано по наводке СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября (изменено) Вечер добрый. Как поясните свои сообщения в период с 01:00 по 01:20 сегодняшнего дня в общей флудильне ГИБДД? Изменено 16 ноября пользователем Richard Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Доказательства жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Ну, ждите. Вопрос, дождетесь ли. Доказательная база имелась у вас на руках до момента написания сие обращения, находится в вышеупомянутой беседе по указанному времени и в личных сообщениях в период с 01:24 по 01:48 сегодняшних суток. Слова пояснять то будете свои в итоге или жалобу под замок отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Добрый вечер. Изучите свои сообщения в общей флудилке ГИБДД в период с 1:00 по 1:23 текущего дня. Следящий администратор несколько раз вас попросил прекратить конфликт и общаться с коллегой уважительно, вы же, в свою очередь, решили проигнорировать его требование. К ответственности привлечены верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 23:12, Anton_Marshalov сказал: Добрый вечер. Изучите свои сообщения в общей флудилке ГИБДД в период с 1:00 по 1:23 текущего дня. Следящий администратор несколько раз вас попросил прекратить конфликт и общаться с коллегой уважительно, вы же, в свою очередь, решили проигнорировать его требование. К ответственности привлечены верно. Вопросы остались? Хочу увидеть, на какие сообщения конкретно администратор ссылался при выдаче наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Отпишите мне в личные сообщения — vk.com/zaharermolaev17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 06:54, Anton_Marshalov сказал: Отпишите мне в личные сообщения — vk.com/zaharermolaev17. добавь в друзья, не получается тебе написать, пишет пользователь ограничил круг лиц, lidergibdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября Что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября что решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте. Изучаю ситуацию, в течение суток примерно ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября Привет, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 18:16 Извиняюсь за задержку. В ближайшее время ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 03:15 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #19 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Ситуация вышла достаточно неоднозначная. Есть факт того, что вы были в недоброжелательном взаимоотношении с некоторыми коллегами. Однако, если судить глобально, то выдавать выговор за высказывания сугубо в беседе — несоразмерно, а учитывать вырванные из контекста сообщения в личке — тоже не самая лучшая затея. Мы не видим всего взаимодействия между вами и администратором. Тем не менее отмечу, что наказание изначально было согласовано со мной. Сейчас я переосмыслил ситуацию, поэтому мы компенсируем вам баллы, которые были затрачены вами для снятия выговора. Одновременно с тем хочу донести до вас, что доброжелательное отношение к коллегам — один из важнейших ключей к успеху. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #20 Опубликовано 4 часа назад Привет, благодарю за конструктивный ответ. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение