Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Charlie_Blos, Daniil_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Провокация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TWZlX7zS8eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября добрый вечер, никого не трогал поставке не мешал. Пытался соблюдать ПДД Провинции. Вопросы ко мне имеются? Никаких слов и провокаций с моей стороны не было, и остановить колонну я не пытался я лишь ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Есть вопросы по поводу нарушения РПО с вашей стороны: намеренная слежка за сотрудниками госструктур. Также, у Daniil_Blos предположительно нарушение пункта 8.4. Цитата 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 187 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Прошу прощения за столько долгий ответ. На это были уважительные причины. Провокация действительно есть. Участники понесут наказание за нарушение следующего пункта РПО: Спойлер 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Участник Daniil_Blos вовремя не дал ответ в жалобе на свое имя, за что тоже понесет соответствующее наказание. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Предоставьте видеоролик который не подвергался монтажу в течении 24 часов. В 16.03.2021 в 17:45, Vladislav_Kiselev сказал: Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября С наказанием не согласен, я ехал соблюдая ПДД никого не трогал, мне это не запрещают никто делать. Я ехал в приволжск никого не трогая, с моей стороны не было слов и действий провокации. На записи сотрудника видно что 2 гражданина просто ехали по второстепенной полосе. (По РП сотрудник не знал что мы ОПГ, мы не кричали нечего не делали и не подавали виду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября В 17.11.2025 в 21:48, Andro_Paymanov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Предоставьте видеоролик который не подвергался монтажу в течении 24 часов. Не вижу смысла предоставлять новые доказательства того, что я скрыл игровой чат от посторонней информации. На моих доказательствах видна дата и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Док-во со стороны сотрудника УВД ждать? Или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Доказательств не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение