Mamona_Grozniy 56 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Mamona_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Была погоня, на которой я скрылся в Волчанске доказательства https://disk.yandex.ru/i/nutd2uaaJgX0AA Alex_Podikov Pablo_Burmester - Во первых кто-то из вас на каком основании был открыт огонь, после первого предупреждения. Во вторых Alex_Podikov почему откинули 2 преда через 10 секунд, а не по правилам где интервал между предупреждениями 20 секунд. Так же Pablo_Burmester почему вместе с Alex_Podikov открыл по мне огонь по моей машине если я остановился https://disk.yandex.ru/i/_tBdtMPVIaCwTA 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cJ5VA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 21 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Приветствую, я тот самый Подиков. Докажите что я стрелял по вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamona_Grozniy 56 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Доказать конечно не смогу поэтому я и указал вас двоих, что кто-то из вас потому что пули скорострельные были и огонь был открыт с калаша В погоне были вы за мной и тут логично что кто-то из вас расстрелял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Составьте жалобу по форме, ведь Подиков из УВД-Н, я из УВД-П. Дальше ссылка - нарушение, ничего не понятно в ваших писанинах. Ну и в целом нарушены правила подачи жалоб: Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Приветствую. Pablo_Burmester является сотрудником УВД г. Приволжск, оформите отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamona_Grozniy 56 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Хорошо В 16.11.2025 в 17:11, Timur_Burmester сказал: Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Составьте жалобу по форме, ведь Подиков из УВД-Н, я из УВД-П. Дальше ссылка - нарушение, ничего не понятно в ваших писанинах. Ну и в целом нарушены правила подачи жалоб: Скрыть контент В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Все конкретно инкриминировано, если у вас проблемы с буквами и прочтением советую обратиться к окулисту, все четко и подробно расписано, все ваши нарушения, 1. как я скрылся от вас и прошло 3 минуты с момента погони. 2. Как ваш коллега, кинул предупреждение и кто-то из вас открыл огонь по моей машине 3. Через 10 секунд (когда интервал между предами 20 сек) вы начинаете расстреливать мою машину по кузову когда я просто стоял. К Пабло пока что вопросов нету. Больше вопросов к Подикову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 21 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Доказательства того, что я стрелял по вам после 1 предупреждения отсутствуют. Вину не признаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamona_Grozniy 56 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Предоставьте свое доказательство на то что вы не открывали огонь в это время, либо за вами будет клевета получается Подтвердите свои слова выше сказанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 21 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Имею право не свидетельствовать против самого себя Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamona_Grozniy 56 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября Значит слова пустые ваши где было выше указано, если бы была бы запись где вы не стреляли, вы бы не отнекивались на не свидетельствовали против самого себя. Значит факт есть в том что огонь был открыт от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Составьте жалобу на Alex_Podikov отдельную, сотрудники находятся в разных городах, разобрать жалобу никак нельзя, так как противоречит правилам подачи жалоб: Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение