Koro 6 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября Koro_Moretti Nathaniel_Meriwether мелкий багаюз в виде сбива анимации (рецедив) https://rutube.ru/video/private/3ee0fce6771451ce02134c08deea35b6/?p=U11cRtFevsDb5KluIQzx3A так же прошу провести беседу с Денни фернандо,к сожалению на запись не попало его нарушение,но все знают что он нарушает так же у нейтала пг,но без звука к сожалению не понятно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koro 6 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября я так подумал и решил,не достойны вы моих жб,в них ток легенды попадают да и ссылка недействительна,видео не загрузилось,перезаливать не буду бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Как я понял, ситуация решена. Доказательства недоступны. Передано ПГС-Н. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Решено; доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение