Save Forevo 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Azov_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Y5Rm7X4LM3rG8w 4. Суть жалобы: Жалоба состроит из расстрела моего авто , хотелось бы узнать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 482 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Запросил пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Для полного понимания картины происходящего мне необходима видеофиксация произошедшего от самого начала и до конца ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Save Forevo 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:53, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Для полного понимания картины происходящего мне необходима видеофиксация произошедшего от самого начала и до конца ситуации. Добрый вечер, это и есть полная ситуация , стоял и вот конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 37 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Это не полная ситуация с вами и мной. Я предоставлю доказательства и развёрнутый ответ завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Ожидаем доказательства. Вы же понимаете, что если взаимодействие с сотрудником началось задолго до происходящего на вашей видеофиксации, то вы понесете ответственность за обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 37 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Снова добрый день, вот видеоряд, по которому можно понять суть ситуации: https://disk.yandex.ru/i/lfvqbS9WOc48yw. (Если нужна запись абсолютно всей погони, могу предоставить по запросу разбирающих жалобу). 0:00 - 0:02 - На меня был совершён наезд, посчитав это как угрозу жизни был открыт огонь. 0:13 - 0:15 - Видно как нарушитель пересел в Порш, позже этот же Порш был обнаружен в полях, на видео чётко видны номера авто. Позже, увидел этот же автомобиль, решил подойти и узнать есть ли кто-то в авто. Так как я был без автомобиля, открыл огонь по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Добрый вечер. Расстреливать ваш автомобиль спустя достаточно большой промежуток времени от погони до встречи у полицейского участка было некорректно. Наезжать на сотрудника полиции тоже не стоило, за это Вы получите блокировку согласно пункту 6.8 Внутренних правил сервера. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации, а также вопросы по ситуации, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 37 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Добрый вечер, у меня всплыл вопрос. Автомобиль я начал не расстреливать, а согласно 6.6 ФЗоП начал останавливать транспортное средство путем открытия огня по колесам, если другими способами задержать не удавалось возможным. Повторюсь, автомобиля служебного по близости не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября У вас была возможность взять патрульный автомобиль и поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 37 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября Если бы я побежал к гаражу, смысла ехать уже не было бы. А при стрельбе есть шансы, что человек одумается. Тем более, когда автомобиль начал замедлятся, стрелять я прекратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября Для сотрудника - был смысл объявить автомобиль в розыск и выехать в погоню на патрульном автомобиле. Банковский счет прикреплен не был - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение