Liam_West 12 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Hugo_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oiMKbM0LBapJCw 5. Суть жалобы: За что задержан? Док-ва предоставьте моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Kotik 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здравия желаю, Hugo_West Вы были задержаны на основании 6.8 УК РП а именно цитирую дословно: Самовольное проникновение на охраняемые в установленном порядке объекты. А так же мог вас задержать на основании 5.7 УК РП а именно провокационные действия (провокация) в отношения сотрудника государственных структур но пожалел Док-ва - вы стоите на охраняемой территории а также я вам делал предупреждение чего мог не делать. Если не прав понесу наказание. В 17.11.2025 в 17:39, Eduard_Kotik сказал: Здравия желаю, Hugo_West Вы были задержаны на основании 6.8 УК РП а именно цитирую дословно: Самовольное проникновение на охраняемые в установленном порядке объекты. А так же мог вас задержать на основании 5.7 УК РП а именно провокационные действия (провокация) в отношения сотрудника государственных структур но пожалел Док-ва - вы стоите на охраняемой территории а также я вам делал предупреждение чего мог не делать. Если не прав понесу наказание. А так же на скриншоте очень хорошо видно что были предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 12 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября 4.3 ОПСГО за сотрудником, Док-ва предоставьте моего правонарушения. На охроняемую территорию вы могли меня сами завести, со слов нечего не понятно. Требую предоставить док-ва моего нарушения. Так же за вами 4.4 ОПСГО, ответили спустя 26 часов с написания жалобы. Если не прав меня поправит Лидер и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Kotik 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября 4.4 ОПСГО Я лично не увидел ответил за 23 часа ну может и не прав. Извиняюсь а зачем мне нужно вас проводить на закрытую территорию, да и тем более на скриншоте есть предупреждения о покидании охраняемой территории. Док-ва вашего нарушения отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 256 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательств у сотрудника нет, будет проведена беседа по факту нарушения 28.2 ФЗ "о полиции", Нарушения 4.3 ОПСГО не заметил; 4.4 ОПСГО здесь нет, ответ поступил через 23 часа и 31 минуту после подачи жалобы. По поводу возможной выплаты компенсации выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 12 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Если у сотрудника не велась или не сохранилась запись, это нарушение 3.10 ОПСГО. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 12 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Снова приветствую. Док-ва моего правонарушение будут? В чате видно что было предпреждение, но оно может быть адресованно не мне. Без докозательств ничего не понятно, в ситуации не разобраться. Прошу предоставить мои док-ва уже в 3 раз, надеюсь вы меня услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. У сотрудника доказательства отсутствуют, получит устный выговор по 3.10 ОПСГО, вместо ФЗоП. Нарушение одно, наказания не суммируются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение