Pavel_Safonov 16 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября Ваш ник Pavel_Safonov Ник сотрудника Andrey_Reall Суть жб 2.1 УСФ 1) УКРП Статья 5.13. Халатность 2) 2.24 УСФ Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. ( не представился , не разъяснил статью по которой я должен был покинуть закрытую территорию ) Док-ва https://drive.google.com/file/d/1N7YHaFL7GXMLL0R1rhtiYK6A2Ti200Pw/view?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Reall 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была подана жалоба Andrey_Reall. Док-ва по поводу халатности: *жмяк* После того как я вывел Вас с закрытой территории, я снял наручники и сказал , что даю Вам устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября На 6.8 не распространяется устное предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник будет наказан устным предупреждением согласно 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Сотрудника МВД ничего не обязывает называть статью для покидания закрытой территории. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудника ничто не обязывает указывать статью при требовании покинуть закрытую территорию. Сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ, а также предупреждение согласно 2.1 УСФ. Более нарушений не увидела. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение