Ilmari Moretti 95 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября Ilmari_Moretti Nicola_Abdulkadirov множественное нарушение КоАП: 7.1, 9.1, 9.2, 9.5, также подрез - 17.2 КоАП (создал помеху мне и автобусу, едущему навстречу) Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 15:13, Ilmari Moretti сказал: Ilmari_Moretti Nicola_Abdulkadirov множественное нарушение КоАП: 7.1, 9.1, 9.2, 9.5, также подрез - 17.2 КоАП (создал помеху мне и автобусу, едущему навстречу) Скрыть контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] *click* Честь имею)!. Здравствуйте, нарушений за собой не нарушаю, работала СГУ для поимки преступника, на вашем видео не слышно его звук. После запроса доказательств где будет слышно звук СГУ, через 23 часа предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Moretti 95 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября почему через 23? тянуть время не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:01, Ilmari Moretti сказал: почему через 23? тянуть время не надо У меня есть 24 часа после запроса доказательств. или чтобы это все не затягивать я вам могу скинуть в лс спец связи видео, и вы просто закроете вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник предоставил доказательства. Случился рассинхрон, у него было СГУ, а у вас нет. Вердикт: Нарушений нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Moretti 95 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября И тебе привет, почему едва не просрочил жалобы? 15 минут до просрочки оставалось, осторожнее) Кроме этого более нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Жалоба передается ПГСу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Вопросов более не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение