Перейти к содержанию
Semyon Novosadov

[ОМВД-Н] Daniil_Adams

Рекомендуемые сообщения

Semyon Novosadov

1. Ваш никнейм: Semyon_Delovoy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Adams
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TFJzE3XeM0HDkA
5. Суть жалобы: Ехал по встречной полосе около дежурной части, как вдруг в меня начинает стрелять данный сотрудник. Я, как законопослушный гражданин, остановился и начал ждать когда сотрудник подбежит ко мне. После этого начались какие то странные споры, ответа на вопрос что мы делаем, я не дождался, только увидел, что сотрудник вызвал ГИБДД. Причину остановки и какой пункт КоАП я нарушил тоже не увидел, только статьи ФЗоП о том, что сотрудник может тулить меня просто так и без предупреждения! Я считаю что это нонРП, и в реальной жизни полицейский не может без причины начать в меня стрелять. Учитывая разброс оружия, в меня спокойно могла попасть пуля и повредить меня. Я бы понял, если бы я задавил кого то, но ничего подобного не произошло. Самый большой вопрос к тому, почему сотрудник в звании Подполковника, который НЕ является сотрудником ГИБДД стоит на улице и пресекает нарушения пешком, без машины, хотя эта работа вообще не должна касаться всех? Неужели сотрудник делать нечего, кроме как стоять около участка и выцеливать всех? Сотрудник мог спокойно сесть в машину и догнать меня, но выбрал другой путь. Сотрудника стоит наказать на NonRP поведение. За все свои нарушения ВПС готов понести наказание. На первом видео таймкоды не требуются, на втором видео показана вся РП ситуация и словесная перепалка, так что думаю что таймкоды там также не требуются.

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

Категорически приветствую.

я во первый не Подполковник а лейтенант

за собой вижу нарушения езда задним ходом и ЕПТ

По вам не я стрелял а другой сотрудников

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Извиняюсь, перепутал никнеймы. Жалоба относится к Bernando_Sointsevskiy.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, за данным сотрудником нет нарушений, соответственно жалоба пустая, создавайте другую, всего доброго.

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Исходя из первой фиксации отсутствует тот сотрудник, на которого оформлена жалоба. По второй фиксации необходимы таймкоды, так как запись более 10 минут.

Semyon_Delovoy (истец) понесет наказание за нарушение 7.1.9 + 7.1.11 ВПС:
*нарушение в первой фиксации

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]
7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло и дополнительной информации также. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...