Max_Mercenary 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Max_Mercenary 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/cf9e26ac670297959a84e76e3d08fced/?r=wd 5. Суть жалобы: Здравствуйте, здесь очень сильные и грубые нарушения (3.1, 5.5, 6.12 ОППГ) наблюдаю от нескольких игроков из другой ПГ, я ехал мимо, посмотрел что за суета происходит, а они просто убивали всех людей у этой азс, я подъехал они начали менять тоже тулить просто так, прошу рассудить действие данных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Приветствую. Я тот самый участник на которого была написана жалоба. Полностью признаю нарушение 6.12 ОППГ, на ваших же доказательствах не видно всей ситуации. Прошу СА обратить внимание на то, что истец двигался по встречной полосе, а другой игрок офнулся от РП. Более мне добавить нечего, руководствуюсь 1.6 ОППГ. Цитата 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lian 29 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Однако здравствуйте! Внимательно изучив все доказательства, вижу за участником нарушение 6.12 ОППГ. За это он получит выговор. За вами же наблюдаю езду по встречной полосе, а за вашей пассажиркой офф от РП. На что прошу обратить внимание администрацию. Остались вопросы? Если нет, жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mercenary 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября День добрый! Если на моих док-вах не видно всей ситуации, то хотел бы запросить их с виновника всей этой ситуации, будьте любезный предоставить их пожалуйста, если таковы имеются Ссылаясь на пункт 3.9 ОППГ 3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Вы правы, но я не обязан предоставлять их против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lian 29 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Ещё раз здравствуйте! Участник не обязан свидетельствовать против себя. Согласно пункту 1.6 ОППГ, участник не будет наказываться за то, чего нет в ваших доказательствах. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, за участником наблюдаю нарушение пункта 6.12 ОППГ, за что он получит один выговор. По другим пунктам игрок наказан быть не может, так как у вас недостаточно доказательств, и по ним не видно полной ситуации. За вами наблюдаю нарушение пункта 7.1.11 ВПС (Встречка), в связи с чем, вы будете посажены в тюрьму на 30 минут. За вашей пассажиркой наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС (Офф от РП), в связи с чем, она также получит блокировку аккаунта на 1 день. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: 6.12. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой, за исключением случаев, указанных в спойлере настоящего Пункта ниже. | Наказание - выговор. Спойлер Разрешено вести преступную деятельность вне своей территории в следующих случаях: захват боеприпасов или оказание помощи в захвате боеприпасов; ограбление инкассации, при условии соблюдения иных пунктов настоящих Правил; при согласии обоих лидеров на территории союзной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mercenary 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября И снова здравствуйте! Он утверждает, что не полная ситуация и пусть он покажет, как было на самом деле хотя бы следящему администратору, либо у него нету фиксации и нарушение пункта 3.9 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Снова приветствую. Ознакомьтесь с пунктом 1.6 ОППГ, который я приложил ранее. Согласно этому пункту, я не обязан давать доказательства против себя. В настоящее время мы анализируем ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Ещё раз здравствуйте. Как и сказал участник и лидер, согласно пункту 1.6 ОППГ действует презумпция невиновности, так как у вас недостаточно доказательств. Участник не обязан свидетельствовать против себя. Вердикт свой не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение