Перейти к содержанию
Boris_Sharov

[ОМВД-П] Kenny_Chester

Рекомендуемые сообщения

Boris_Sharov

1. Ваш никнейм: Boris_Sharov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1hgeUR0
5. Суть жалобы: Не согласен с нарушениями. Прошу предоставить доказательства и обосновать каждый пункт

Поделиться сообщением

Jozef_Kalininskiy

Категорически приветствую.

Сотрудником, на которого подана жалоба являюсь.

Нарушили 19.1. и 19.9. КоАП Республики Провинция - порча чужого имущества и однократное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Доказательства прилагаю, ознакомьтесь: Click

Статьи кодекса об административных правонарушениях, инкриминированные вам, и их расшифровки прилагаю:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имуществаШтраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вопросы остались, гражданин?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Стояли на капоте автомобиля, чем, нарушая общественный порядок причинили вред имуществу. Затем не остановились по первому требованию сотрудника полиции, чем совершили административные правонарушения, предусмотренные ст. 19.1, 19.9 КоАП РП. Задержаны правомерно, доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником не усматриваю.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Посмотрел ваше видео. Вижу, вы пытались с самого начала меня арестовать. Забавно, просто подбежать к рандомному человеку и арестовать его...
Я на проекте с 19 года и впервые вижу чтоб на БУ рынок приезжал сотрудник и пытался арестовать человека стоящего на капоте машины.
Я не увидел от вас доказательства того, что на меня было написано какое либо заявление, Ни какого ущерба я не причинил и не смог бы причинить в ЗЗ

По итогу:
Материального ущерба я не наносил, а значит ваше требование о остановке не имеет законного основания и является не законным.

Ответ сотрудника я увидел, лидера тоже. На мой взгляд это покрывательство и халатность со стороны лидера.
Прошу передать жалобу следящей администрации, т.к. не вижу ни какого смысла продолжать общение с лидером и сотрудником.

Поделиться сообщением

Jozef_Kalininskiy

В чем халатность и покрывательство со стороны лидера?

У меня есть слова-подтверждения как минимум ГСзФ, что стоянка на крыше/капоте чужого автомобиля нарушает 19.1. КоАП РП.

Вот ссылка на обжалование: Click (для следящего администратора).

Обратившись к тайм-коду 00:19 на моем видеоматериале, который я прикрепил в прошлом своём ответе, видно, что вы запрыгнули и пробежались по чужому автомобилю. Среднестатистический взрослый мужчина весит, по мнению интернета, примерно 74 кг. Вы, бежав достаточно быстро, "залетаете" на чужой автомобиль, тем самым нанося тому повреждения (промяли капот, крышу автомобиля, возможно - лобовое стекло промяли). Представили такую ситуацию в реальной жизни?

Понимаю, что в реалиях нашей игры не видно повреждений, однако представив такое, опять же, в реальном мире, повреждения на автомобиле какие-никакие останутся. Отсюда вытекает нарушение статьи 19.1. КоАП Республики.

Гос автомобиля - OOC вещь, которая никак не может влиять на действия в IC пространстве.

Надеюсь, я вам понятно всё объяснил.

Если остались вопросы, я готов на них ответить. Если вопросов нет, ожидайте ответа следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен. Стоять на капоте автомобиля, который Вам не принадлежит нельзя, это является нарушением 19.1 КоАП. Наказание корректное.
С Вашей стороны было однократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции, которое заключается в отсутствии реакции на его требование остановиться, за что Вы также понесли административную ответственность.

На Ваших доказательствах наблюдаю BH при погоне, за что будете наказаны блокировкой аккаунта на 12 часов.
За сотрудником нарушений нет.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

И так, давайте разберёмся.

1. Стоять на крыше чужого автомобиля - противозаконно, а вот на крыше своего автомобиля - всё ок

2. Сотрудник не принял ни какого заявления от пострадавшей стороны, а самовольно решил чинить правосудие

3. Сотрудник не удостоверился что тот человек являлся владельцем автомобиля. Он просто получил устный ответ не проверив документы и не пробив автомобиль. На основание этого, владельцем автомобиля мог быть и я

Ответ следящей администрации мне ясен. Я с ним не согласен. Значит будем разбираться в более высшей инстанции. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate
В 16.11.2025 в 21:41, Boris_Sharov сказал:

1. Стоять на крыше чужого автомобиля - противозаконно, а вот на крыше своего автомобиля - всё ок

Мне не понятна Ваша логика. Если Вы считаете, что стоять на чужом автомобиле законно, а на своём - нет, Вам лучше пересмотреть законодательную базу.

В 16.11.2025 в 21:41, Boris_Sharov сказал:

2. Сотрудник не принял ни какого заявления от пострадавшей стороны, а самовольно решил чинить правосудие

3. Сотрудник не удостоверился что тот человек являлся владельцем автомобиля. Он просто получил устный ответ не проверив документы и не пробив автомобиль. На основание этого, владельцем автомобиля мог быть и я

На вопрос является ли автомобиль Вашим - ответа не поступило. Вы начали уходить от сотрудника, не дав ему никакого ответа, также пройдясь по крыше другого транспортного средства. Из этого складывается мнение о том, что автомобиль не находился в Вашем владении, а Вы в свою очередь пытались уйти с места совершения правонарушения.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Boris_Sharov
Цитата

Мне не понятна Ваша логика. Если Вы считаете, что стоять на чужом автомобиле законно, а на своём - нет, Вам лучше пересмотреть законодательную базу.

Я не к этому клонил, а к двойным стандартам. Вам видимо не понять. 

Давайте не упускать из виду тот факт, что я в любом случае был бы арестован за то что стоял на крыше автомобиля. Сотрудник не выяснил должным образом чей автомобиль. Вы клоните на РП, мол стоя на крыше авто я наношу ему урон. Но сами же считаете что вам РП соблюдать не обязательно. Достаточно подбежать, спросить чей авто и за секунду арестовать человека. Опять двойные стандарты. 

Вы видимо не в курсе, но я вам напомню: У нас нас не фул-РП проект, а значит такие мелочи кск стояние на крыше автомобиля не должны ни коем образом наказываться, если владелец не решил отыграть полное РП и написать заявление. 

В нашей игровой миханике, от стояния, беганья и прыганья по крыше автомобиля урон не наносится. 

В принципе, мне ясна ваша позиция. В ней отсутствует логика и здравый смысл, а так-же понимание принципов проекта.

Изменено пользователем Boris_Sharov

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate
В 17.11.2025 в 11:02, Boris_Sharov сказал:

Вы видимо не в курсе, но я вам напомню: У нас нас не фул-РП проект, а значит такие мелочи кск стояние на крыше автомобиля не должны ни коем образом наказываться, если владелец не решил отыграть полное РП и написать заявление. 

Не знаю, где Вы это прочитали и почему Вы думаете, что отсутствие жанра "фулл-RP" отменяет подобные ситуации.

Давайте не упускать из виду тот факт, что я в любом случае был бы арестован за то что стоял на крыше автомобиля. Сотрудник не выяснил должным образом чей автомобиль.

После его вопроса Вы начали убегать в неизвестном направлении. Это может говорить о том, что Вы, опять же, пытались уйти с места совершения правонарушения.

В нашей игровой миханике, от стояния, беганья и прыганья по крыше автомобиля урон не наносится. 

Дело не в уроне, а в порче чужого имущества. Это два разных понятия, которые не всегда синонимичны друг другу. Порча - это может быть что угодно, начиная от следов, заканчивая сломанными предметами.

Более вопросов не увидел. Если Вы не согласны с моим мнением - оформите жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...