Ilya_Kahun 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября Имя Фамилия: Илья Кахун Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 15 февраля 1998 года, г. Невский, Республика Провинция Семья: Отец — Константин Сергеевич Кахун. Мать — Елена Викторовна Кахун. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Рост — около 184 см. Мужчина среднего, но спортивного телосложения. Светлая кожа, коротко подстриженные каштановые волосы, серо-зелёные глаза. Взгляд внимательный и уверенный, движения собранные, осанка прямая. Вне службы предпочитаю практичную одежду спокойных тонов. Особенности характера: Спокойный, рассудительный, самоконтролируемый. Предпочитаю порядок, анализ и чёткий план действий, не люблю спешку и суету. Обладаю выдержкой и ответственностью, пользуюсь уважением в коллективе. Семья и воспитание Мой отец, Константин Сергеевич Кахун, служил офицером армии. С детства он воспитывал во мне дисциплину, ответственность и умение сохранять самообладание в сложных ситуациях. Моя мать, Елена Викторовна, работает врачом-терапевтом в городской поликлинике. Благодаря родителям я вырос в атмосфере, где трудолюбие, честность и уважение к людям были главными ценностями. Детство Я провёл детство в спокойном районе Невского. Родители уделяли мне много внимания и старались формировать правильные жизненные ориентиры. Отец часто рассказывал о службе, чести и долге, а мама — о сопереживании и уважительном отношении к окружающим. С ранних лет меня интересовала техника: я любил разбирать электронику, а также проводить время в гараже с отцом, изучая устройство автомобилей. Позже серьёзно увлёкся спортом — лёгкой атлетикой и самбо. Эти занятия закалили меня и помогли развить силу воли. Юность и взрослая жизнь В школе мне особенно нравились обществознание и информатика. Я участвовал в олимпиадах и нередко занимал призовые места. После окончания школы поступил в Академию внутренних дел Республики Провинция. Учёба была непростой, но увлекательной: основы юриспруденции, подготовка сотрудников полиции, оперативная работа. Во время стажировки в местном отделе полиции я впервые по-настоящему ощутил ответственность, которую несут сотрудники правопорядка. После выпуска меня распределили в Патрульно-Постовую Службу. Я старался работать добросовестно и внимательно, и мои старания были замечены. Позднее меня перевели в УВД города Мирный, в отдел специальных операций, уже в звании капитана полиции. Настоящее время Сейчас я занимаю должность заместителя начальника УВД по городу Мирный. Работа требует выдержки, концентрации и умения быстро принимать решения. Коллеги ценят мою ответственность и профессиональный подход к делу. Я стараюсь поддерживать молодых сотрудников, делиться опытом и укреплять коллективный дух. В свободное время я занимаюсь саморазвитием, спортом и стараюсь чаще бывать на природе — только там удаётся полностью отвлечься от служебных забот. Хобби Мне нравится активный отдых, занятия спортом и спокойные вечера на свежем воздухе. Природа помогает восстановить силы и настроиться на новые задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 191 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение