Mirage_Sitnikov 49 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Slava_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Holmes 3. Суть жалобы: 2.17 УЛФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013585-zhaloba-na-yaroslav_aksenov/#comment-7112729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Где Вы увидели 2.17 УЛФ в данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 49 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября дароу, перепутал 2.12 УЛФ за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Точно также не наблюдаю за собой нарушений 2.12 УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток. Нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 49 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 01:57, Nikita_Holmes сказал: Точно также не наблюдаю за собой нарушений 2.12 УЛФ. А, ну тогда это все меняет. Твой ответ как всегда понятен и обоснован. Ждём ответа вышестоящих. В 16.11.2025 в 02:00, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. грамотного разбора не видел со стороны лидера и от вас также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. В чём вас не устроил ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 49 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 02:08, Alexander_Potok сказал: Здравствуйте. В чём вас не устроил ответ лидера? по крайней мере написал в жалобе подана мной на его сотрудника сказал что будет наказан выговором не разьяснив. В 16.11.2025 в 01:57, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Точно также не наблюдаю за собой нарушений 2.12 УЛФ. даже в данном ответ не обосновал свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября Лидер получит предупреждение согласно пункту 2.12 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение