Liam_West 12 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Hugo_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JKvnq3NPSfIKqg 5. Суть жалобы: Приветствую, за что задержан? прошу док-ва моего нарушения, так же что за статья 19 КоАП РП? Жду разьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, Хуго Вест! Капитан полиции Менсон, старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД РФ по Республике Провинция. Разъясняю Вам, что были задержаны за нарушение части первой статьи девятнадцатой Кодекса об Административных Правонарушениях, о чем я вам непосредственно при задержании и разъяснил. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Прикладываю Ваше нарушение - https://yapx.ru/album/cJVjT Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 12 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Вы мне сказали одну статью (19.1 КоАП РП), а выдали совсем другую (19 КоАП РП) Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Я вам выдал ч.1 ст.19 КоАП РП. С чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 12 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Причину розыска не рассмотрел! Отозванно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 256 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были верно, доказательства сотрудник предоставил. Как я понял из Вашего последнего ответа, вопросов более не имеете. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Наказаны верно, нарушений за сотрудником не замечено. Жалобу отзываете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение