Перейти к содержанию
David_Solntsevskiy

[ОМВД-П] Vladislav_Malegonov

Рекомендуемые сообщения

David_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vV6nuh-hyz8F6A
5. Суть жалобы: здорова, офф от рп из за этого какой то недобропорядочный пассажир меня побил пока я стоял и не мог наказать его за это избив по лицу и надругавшись над его лицом после того, как он лёг, но металлические оковы держали мои мощнейшие кулаки, а вместе с ними я не мог снести его с поверхности неистово взрывоопасной в ударном плане пяткой моей правой ноги, что привело к отчаливанию на зоне на 20 минут больше, времени итак нет!

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написано обжалование перейдем к разбору во время задержания по непонятным причинам отключился компьютер и я не успел закончить процедуру после попытки включения компьютера он перестал включается я сожелею что так произошло пытался попросить других сотрудников не кого не было на смене кроме одного но он не мог 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
За сотрудником есть нарушение 6.12 ВПС, которое заключается в его выходе из игры на момент Вашего задержания. Проанализировав беседы, мной не были найдены сообщения от него касаемо помощи в завершении процессуальных действий другим свободным сотрудником. Считаю выдачу блокировки на срок 1 день достаточной мерой наказания.
В соответствии с 3.1 ОПСГО сотрудник также получит устный выговор.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy

обмана администрации нет?

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

В чём, по Вашему мнению, он заключается?

Поделиться сообщением

David_Solntsevskiy
В 16.11.2025 в 19:28, Vlad Malegonov сказал:

пытался попросить других сотрудников не кого не было на смене кроме одного но он не мог 

В 17.11.2025 в 17:18, Calypso_Syndicate сказал:

Проанализировав беседы, мной не были найдены сообщения от него касаемо помощи в завершении процессуальных действий другим свободным сотрудником.

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

Прикрепляю ниже доказательства что я узнавал может ли сотрудник завершить процесс https://drive.google.com/file/d/1BHwCVkfwCTJgLc12iGEIB8YuQX0MtWWV/view?usp=drive_link

Я сделал чучуть не так за что и получаю устный выговор но по итогам обмана администрации не было

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

В данном случае обмана администрации нет, однако корректные попытки решения ситуации всё равно предприняты не были.

Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...