Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-Н] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961924-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7112207
5. Суть жалобы: Однако приветствую. Как приняли рапорт с ошибкой в отыгровке, без отыгровки /do перед взятием вещей из шкафа и однотипными отыгровками? Халатность мне кажется, мне было неприятно это наблюдать.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Доброго времени суток уважаемый истец.
Я, Заместитель Начальника Академии МВД
, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Здравствуйте уважаемый Михаил Леопардов. Вину в виде халатности по проверке рапорта признаю, моя первая проверка рапорта все таки. Готов понести наказания. Проведу беседу с сотрудником АМВД по поводу его отыгровок. Передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Ожидаю вердикт СА

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, сотрудник понесет наказание в виде устного выговора по 5.11 ОПСГО -> халатное выполнение своих обязанностей.

У сотрудника руководящего состава также будет продлен испытательный срок в связи с получением устного выговора, сроком на 5 календарных дней.

Рапорт будет пересмотрен и отказан, сотрудник же будет переведен на нижестоящую должность в связи с выявленными ошибками.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник РС принял рапорт с нарушением РП мануала: 5.11 ОПСГО - устный выговор (подобное нарушение было и в другом рапорте). Ошибка действительно малозначительная, так как это курсант, но рапорт все равно не должен приниматься в очевидном нарушении и должен переделываться. Следовательно, отмена приказа и исправление своих ошибок.
К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...