Mikhail_Leopardow 189 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961924-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7112207 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Как приняли рапорт с ошибкой в отыгровке, без отыгровки /do перед взятием вещей из шкафа и однотипными отыгровками? Халатность мне кажется, мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Заместитель Начальника Академии МВД, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте уважаемый Михаил Леопардов. Вину в виде халатности по проверке рапорта признаю, моя первая проверка рапорта все таки. Готов понести наказания. Проведу беседу с сотрудником АМВД по поводу его отыгровок. Передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 189 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Ожидаю вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, сотрудник понесет наказание в виде устного выговора по 5.11 ОПСГО -> халатное выполнение своих обязанностей. У сотрудника руководящего состава также будет продлен испытательный срок в связи с получением устного выговора, сроком на 5 календарных дней. Рапорт будет пересмотрен и отказан, сотрудник же будет переведен на нижестоящую должность в связи с выявленными ошибками. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 189 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Сотрудник РС принял рапорт с нарушением РП мануала: 5.11 ОПСГО - устный выговор (подобное нарушение было и в другом рапорте). Ошибка действительно малозначительная, так как это курсант, но рапорт все равно не должен приниматься в очевидном нарушении и должен переделываться. Следовательно, отмена приказа и исправление своих ошибок. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение