Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-Н] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961924-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7114658
5. Суть жалобы: Однако приветствую. Как приняли рапорт с неверной отыгровкой /try? Расскажите-ка.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Доброго времени суток уважаемый истец.
Я, Заместитель Начальника Академии МВД
, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Здравствуйте уважаемый Михаил Леопардов. Да действительно человек неверно использовал отыгровку try. В силу незначительности ошибки и исправления этой ошибки в следующих отыгровках я одобрил рапорт. Прошу заметить что на доказательствах в работе видно что инструктор проинформировал его об этой ошибки. Так же во время моей проверки рапорта я так же объяснил и провёл беседу с сотрудником об отыгрывках в try. Нарушений за собой не вижу в силу. Так как претензий больше не поступило, жалобу передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Нарушение РП мануала - незначительная ошибка? Интересный подход к проверке рапортов.

Ожидаю вердикт СА

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа по факту выявленной халатной работы, а точнее, по 5.11 ОПСГО.

В другом же случае, рапорт будет пересмотрен и отказан, сотрудник будет возвращен на нижестоящее звание которое было.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник РС принял рапорт с нарушением РП мануала: 5.11 ОПСГО - беседа. Ошибка действительно малозначительная, так как это курсант, но рапорт все равно не должен приниматься в очевидном нарушении и должен переделываться. Следовательно, отмена приказа и исправление своих ошибок.
К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...