Miki_Preobrazhensky 3 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Miki_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zurab_Babadjanyan 3. Суть: Здравствуйте, учитывая погрешность афк таймера я уже был афк И меня задержали в период моего отсутствия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NRvQJNL9QuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurab_Babadjanyan 16 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба! Не понимаю какие ко мне вопросы, если погрешность AFK таймера зависит не от меня, да и к тому же у Вас на записи видно, что AFK проявилось спустя некоторое время и знать, когда Вы отошли от Компьютера я не мог. Я Вас задержал, когда как такого AFK у Вас не имелось. Возможно следящий администратор это посчитает Уходом от RP в AFK, но это лишь догадки. Со своей стороны нарушений не увидел, всего доброго. Доказательства от моего лица: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Preobrazhensky 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября тайм-коды задержания 0.14 и когда я подошел к компьютеру и когда я подошел к компьютеру 5.22 Добрый день, прошу фиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, в связи с нарушениями пунктов ВПС передаю жалобу СЗФ. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы: Спорный момент конечно, ссылаюсь на нарушение ВПС у автора, а именно: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Уточню момент у старшей администрации. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как в тот момент вы не были в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Preobrazhensky 3 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Прикладываю более информативную запись. На которой прекрасно видно то, что перед тем как отойти от ПК я включил запись, что бы не было каких либо моментов пока я был в афк. Не увидев рядом никого с кем у меня бы мог быть РП процесс я спокойно отошел от пк. Но кто ж знал, что буквально через 10 секунд забежит сотрудник который не известно по какой причине находился на базе ОПГ, который минуя все остальных участников опг прибежит именно ко мне и начнет рп взаимодействие. Так же на моих доках видно 00:02 альт-табнулся в игру 01:02 появился АФК таймер То есть с пк у меня взаимодействий не было и появился таймер (он появляется через минуту) https://youtu.be/bjTYoqviBpY Так же хочу узнать по какой такой причине вы находились на базе ОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurab_Babadjanyan 16 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, передал доказательства на нахождение на базе Vladislav'u Macalister'u [СЗФ] по его запросу. То что вы отошли от Computer не убедившись, что с вами не проходит никакого RP процесса - сугубо ваши проблемы. Убедились бы в том, что вы уже стоите в AFK и шли бы, куда Вам нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Preobrazhensky 3 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, учитывая снова же учитывая погрешность афк таймера, я отошел проверив что со мной нет никаких взаимодействий и стал в афк, не считаю своей проблему с афк таймером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Остаюсь при своем же мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение