Miki_Preobrazhensky 3 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Miki_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hercules_Fainberg 3. Суть: Багаюз надел на меня наручники через стенку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xs5GrYGwkTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по г. Невский, жалоба взята на рассмотрение. Так как есть подозрение на нарушение ВПС, жалоба передана следящему за фракцией. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos forever 13 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября здравствуйте по откату не видно кто вас каффнул, на 1.5 ВПС ссылаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Соглашусь с ответом сотрудника. На ваших доказательствах не видно, кто именно надел на вас наручники. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Preobrazhensky 3 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Добрый день, прошу фиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу ссылаться на 1.5 ВПС. Мы не можем обвинить игрока в том, в чём он возможно не виноват. Вину на сотрудника должны доказать вы, а не сам сотрудник. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Preobrazhensky 3 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Добрый вечер, я напоминаю от сотрудника Hercules_Fainberg видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos forever 13 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября не обязан я ничего предоставлять, вы вину мою докажите, потом уже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Ответ свой дал выше. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение