Перейти к содержанию
Andrey_Blos

УВД г. Невский- Hannah_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Blos

1. Ваш никнейм: Andrey_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hannah_Fainberg
3. Суть: Здравя,нарушение 6.5 ВПС И 6.12 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwphVL8s96o

4.

(нечайно указал не то видео)

Поделиться сообщением

Hannah_Fainberg

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого написали ЖБ.  По техническим причинам с ответом задержусь. 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение.
Из за путаницы укажите какие именно доказательства являются действительными, по которым мне нужно рассматривать в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Andrey_Blos

Здравя,по вторым.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Так как есть подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения вердикта. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Hannah_Fainberg

Вечер добрый. Даю ответ на жалобу, написанную вами. Рассмотрим пункты Внутренних Правил Сервера (ВПС), в нарушении которых вы меня обвиняете — 6.5 и 6.12 ВПС.

Пункт 6.5 — PG
PG — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание по данному пункту может составлять блокировку сроком до 5 дней. Наказание выдается в следующих случаях:

Спойлер

Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше).

Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих.

Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Проезд на базу без разрешения разрешён только в случае, если база является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы.

Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника государственных структур, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером.

Попытка начать погоню при угрозе огнестрельным оружием.

Ни один из указанных пунктов мной нарушен не был. Требований от участников не последовало, а погоню я не начинал.

Теперь перейдём к пункту 6.12 ВПС — NonRP.
6.12 — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушают базовые каноны RP, портят игровую атмосферу, являются неоправданными или нелогичными. Наказание — бан до 5 дней.

Со своей стороны нарушений этого пункта я также не вижу, так как ничто не мешает мне сесть в автомобиль во время перестрелки.

Жалобу передаю следящему за фракцией. Всего доброго.
док-ва от моего лица

Поделиться сообщением

Andrey_Blos

Здравя! Хорошо,ожидаю ответ от следящего за фаркцией.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
За сотрудником наблюдаю нарушение пункта ВПС - 6.12:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник, вместо того чтобы сдаться, сел в автомобиль одного из ваших коллег, что является нелогичным и неоправданным действием, нарушающим игровую атмосферу.

Что касается пункта PG, то в действиях сотрудника его нарушения я не усматриваю.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Andrey_Blos

Никак нет,закрывайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...