Andrey_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hannah_Fainberg 3. Суть: Здравя,нарушение 6.5 ВПС И 6.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwphVL8s96o 4. (нечайно указал не то видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannah_Fainberg 8 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написали ЖБ. По техническим причинам с ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Из за путаницы укажите какие именно доказательства являются действительными, по которым мне нужно рассматривать в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравя,по вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Так как есть подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения вердикта. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannah_Fainberg 8 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Вечер добрый. Даю ответ на жалобу, написанную вами. Рассмотрим пункты Внутренних Правил Сервера (ВПС), в нарушении которых вы меня обвиняете — 6.5 и 6.12 ВПС. Пункт 6.5 — PG PG — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание по данному пункту может составлять блокировку сроком до 5 дней. Наказание выдается в следующих случаях: Спойлер Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше). Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих. Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Проезд на базу без разрешения разрешён только в случае, если база является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы. Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника государственных структур, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Попытка начать погоню при угрозе огнестрельным оружием. Ни один из указанных пунктов мной нарушен не был. Требований от участников не последовало, а погоню я не начинал. Теперь перейдём к пункту 6.12 ВПС — NonRP. 6.12 — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушают базовые каноны RP, портят игровую атмосферу, являются неоправданными или нелогичными. Наказание — бан до 5 дней. Со своей стороны нарушений этого пункта я также не вижу, так как ничто не мешает мне сесть в автомобиль во время перестрелки. Жалобу передаю следящему за фракцией. Всего доброго. док-ва от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Blos 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Здравя! Хорошо,ожидаю ответ от следящего за фаркцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта ВПС - 6.12: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник, вместо того чтобы сдаться, сел в автомобиль одного из ваших коллег, что является нелогичным и неоправданным действием, нарушающим игровую атмосферу. Что касается пункта PG, то в действиях сотрудника его нарушения я не усматриваю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Blos 0 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Никак нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение