Andrey_Nevsky 6 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iLF68oOlcUW1CU2kAtNHJzew39PkYoRG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП игнор нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесёт ответственность. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 6 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 01:16, Mikhail_Deviant сказал: Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесёт ответственность. Вопросы имеются? Не, всё норм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Привет!У меня есть вопросы:Почему жалоба от 3 лица?Не вижу за собой нарушений,т.к.двигался на мероприятие,к тому же для чего останавливать гражданского с блокировкой чата и голоса?Не вижу смысла и своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 6 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 22:36, Angel_Richardson сказал: Привет!У меня есть вопросы:Почему жалоба от 3 лица?Не вижу за собой нарушений,т.к.двигался на мероприятие,к тому же для чего останавливать гражданского с блокировкой чата и голоса?Не вижу смысла и своих нарушений. привет, докажи что ЖБ от 3-го лица. Пробей пожалуйста номер а666мм77 (моей машины с видоса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, жалоба не от 3-го лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение