Перейти к содержанию
Dmitriy_Bely

Жалоба на Maksim_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Bely

1. Ваш никнейм:  Dmitriy_Bely
2. Название фракции:  ГИБДД Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Fernando

4. Суть жалобы: Я хотел всутпить в ГИБД Невского, у  меня принимал собеседование как раз Максим, все было хорошо но он мне поставил проф. непригоден. Хотя это не так, он путается в биндах и тд. Я пошел и он меня связал за то что я его якобы оскорбил. Он меня взял в наручники, а по биндам он проверял мой диплом. В доказательствах я придам скриншот как он взял меня в наручники и начал говорить про бинды.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cJKMe

6. Хочу чтобы данный человек разобрался с биндами и ну не знаю какое-то наказание 

Поделиться сообщением

Maksim_Fernando

Здравствуйте,являюсь сотрудником,на которого написана жалоба,на собеседовании летел чат,сами понимаете несколько человек в одном места,после того как я посмотрел ваш паспорт попросил у вас Военный билет,на что вы мне сказали "что за бред вы несёте?" следовательно я могу рассматривать как  Хамство и борзость по отношению к сотруднику а именно 5.5 УК РП.При задержании вы покинули сервер,что является наказанием по ВПС.Доказательств по нарушению 5.5 и 5.6 нету.Но оскорблять при проведении собеседования было лишним.Путаться я никак не могу потому, что я следовал плану проведения собеседования в ГИБДД по городу Невский

У вас нету таймштампа,ожидаем ответа Руководства

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Жалоба не по форме. На доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в правом верхнем углу.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД:

Передано ПГС-Н.

Всего доброго!

Изменено пользователем Rustam Fernando

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.
Жалоба составлена не по форме, отсутствует timestamp или панель времени в верхнем правом углу:

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click*
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...