Egor_Mirnyy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября Я переустановил винду и теперь не могу зайти в игру, так как требует код для входа на сервер, а код не приходит, что делать или куда обратиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Код идет или на почту, или на приложение двухфакторной аутентификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Mirnyy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября На почту не приходит, как посмотреть двухфакторный аутентефикатор, где он находится и что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Двухфакторную аутентификацию вы включали в настройках безопасности в самой игре, а в какое конкретно приложение вы вписывали нужный код - вспоминать только вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 149 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Точно ту почту используете? Код должен прийти, если не приходит, обратитесь в ТП, в таком случае, вы будете не одним и вам предложат лишь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 120 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября В 15.11.2025 в 18:44, Egor_Mirnyy сказал: Я переустановил винду и теперь не могу зайти в игру, так как требует код для входа на сервер, а код не приходит, что делать или куда обратиться ? Доброго времени суток. Сверьте почту либо обратитесь в техническую поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября обратитесь в тех поддержку, проверьте все сообщения из почтовых ящиков, в том числе вкладку СПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение