zeron 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksandar_Davidson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gsbHRUPwj8-nXIY8YLaYueHyePK9Z-1w?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня водительских прав требую доказательство нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 367 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 40 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, жалоба нарушает правила подачи. Исправьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября скриншот есть с лишением просто покажите за что лишен держите https://yapx.ru/album/cJkRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 40 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Вновь приветствую вас Нарушили 2.4 ПДД, а именно опасная езда, выдавал наказание по 17.2 КоАП РП, когда двигались по дороге со стороны таксопарка, начали поворачивать на водную школу начали входить в управляемый занос без маячков и специальных звуковых сигналов. Доказательства предоставил Следящему за Фракцией. Вопросы? Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября а видео доказательство будьте любезны показать моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 40 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Истец, прошу внимательней прочитать мой ответ и потом задавать вопросы по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября простите но я лично хочу посмотреть мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 40 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Я вас прощаю, раз вы так хотите посмотреть видео вашего нарушения, то вот оно: https://rutube.ru/video/private/9b4aa1855f42e30f059f5d23e729adc2/?p=RO0F_HSnTGREbyAGCJHkhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 40 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября Терпенья, истец, видео в обработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября увидел также увидел что занос был не контролируем и я пытался вывести руль что бы не попасть в ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 40 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября Не понимаю как может быть занос на асфальте не контролируемым, еще понимаю зимой, когда гололед, но тут явно контролируемый я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября ну смотрите вы мне показали откат я просмотрел и если бы это был контролированным я бы нормально задрифтил боком а так это был не контролированный я там чуть еще в столб не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 40 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября Какая разница какой занос, факт движения в заносе есть, значит нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября все я увидел видеозапись больше вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 367 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Наказаны верно, доказательства предоставлены. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 41 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) Административный материал по статье 17.2 КоАП был составлен правомерно, все док-ва были предоставлены. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 41 · ID: #20 Опубликовано 17 ноября Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение