Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vitta_Vergelis

1. Ваш никнейм: Vitta_Vergelis
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Romeo_Quincy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, требую полную запись моего нарушение от сотрудника, к тому же вы увидите нарушение от данного сотрудника, такое как : стрельба с автомата в городе возле места массового скопления людей( банк), без какого либо предупреждения, что запрещено.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9ZOzqqxwQyfsSg

Поделиться сообщением

toma

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По вашим скринам ничего не понятно. Предоставьте больше доказательств, иначе жалоба будет закрыта. До свидания!

Поделиться сообщением

Vitta_Vergelis

С вами не желаю общаться, подожду ответа от вашего лидера. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Снова здравствуйте!
Помимо двух возможно даже невзаимосвязанных скриншотов, у Вас есть доказательства?

Поделиться сообщением

Vitta_Vergelis

Добрый день, к сожалению доказательств от моего лица больше нет (могу попросить предоставить запись у другого сотрудника, который находился рядом в момент задержании и до его конца) , но они взаимосвязаны. На первом скриншоте видно что меня задерживает этот сотрудник, а на втором то как меня уже посадили ППС тк ДПС не может сажать. Если смотреть по таймкоду то там тоже всё связанно. Так же этого сотрудника я предупреждала о том, что буду обращаться на форум и что бы готовил запись моего задержания, так что думаю что ему не составит труда ее показать, но думаю он не хочет этого тк там будут видны его нарушения. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
В 17.11.2025 в 11:30, Vitta_Vergelis сказал:

Добрый день, к сожалению доказательств от моего лица больше нет (могу попросить предоставить запись у другого сотрудника, который находился рядом в момент задержании и до его конца) , но они взаимосвязаны. На первом скриншоте видно что меня задерживает этот сотрудник, а на втором то как меня уже посадили ППС тк ДПС не может сажать. Если смотреть по таймкоду то там тоже всё связанно. Так же этого сотрудника я предупреждала о том, что буду обращаться на форум и что бы готовил запись моего задержания, так что думаю что ему не составит труда ее показать, но думаю он не хочет этого тк там будут видны его нарушения. 

По двум скриншотам всей ситуации понять нельзя, нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации;

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...