Перейти к содержанию
Squidward_Lamadjo

[ОМВД-П] Chase_McCain

Рекомендуемые сообщения

Squidward_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Danil_Lamadjo
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/18cc53145b25724449e661f5e888d10f/?p=zyS3fogrVZtUflFKSmm37w
5. Суть жалобы: выдал штраф опознав личность через мед карту которая в прибавок ещё и просроченная

Поделиться сообщением

OSOBIST

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Вы были опознаны не по мед. карте, а при помощи служебного планшета путём сверки вашего лица с фото в базе МВД, исходя из ФИО в мед. карте. Вы также могли не давать мне мед. карту, а просто сказать вашу фамилию и имя, совпадающие с ником. Не понимаю суть вашей претензии.

Поделиться сообщением

Squidward_Lamadjo

претензия в том что мед карта просрочена тобиж данные в ней могут быть не актуальны, вы просили документ который удостоверяет мою личность тобиж документ в котором есть фотография или документ который актуальный а не просроченная медицинская карта 

Поделиться сообщением

OSOBIST

Даже если бы мед. карта была у вас действительной она не относится к документу, удостоверяющему личность, поэтому я пробил ваши данные и установил личность через служебный планшет. 

Данные просроченного документа оказались действительными, так как он принадлежал вам. Если бы вы мне предъявили чужую мед. карту - к вам возникли бы вопросы. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Отмечу, что согласно п. 5 ППВС №1 документами удостоверяющими личность являются только паспорт, транспортное (водительское) удостоверение, военный билет и служебное удостоверение работника государственной структуры. Медкарта в этот перечень не входит. Тем не менее, рассматривать доводы о нарушении ВПС (NonRP) вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
За сотрудником есть нарушение 6.10 ВПС, которое заключается в некорректном изучении Вашей личности через базу данных. Узнать Вашу личность через мед. карту невозможно, так как там не прилагается фотография лица гражданина. За данное нарушение сотрудник получит блокировку аккаунта на срок 6 часов.
Ответ лидера касаемо п.5 ППВС является корректным:

Спойлер

A0P5o6V.png

Выдачи штрафа со стороны сотрудника я не наблюдаю, его слова не подтверждают совершённое действие. Предоставьте больше доказательств.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

OSOBIST

Здравствуйте. В мед. карте есть фамилия и имя гражданина. Документ не удостоверяет личность с точки зрения НПА, но мне ни что не мешало ввести данные с мед. карты в служебный планшет и убедиться через базу МВД что за гражданин которому принадлежит данная мед. карта, что я и сделал. Гражданин мне также мог просто назвать свои фамилию и имя, и я также бы через планшет с его слов установил бы личность, при условии что он назвал правдивые фамилию и имя совпадающие с ником, а значит и фото в базе МВД совпадёт.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Этого недостаточно для нахождения информации в базе данных МВД. В одном городе может быть десяток, а то сотни лиц, которые имеют схожее имя и фамилию. Всё это является основой RolePlay.

Поделиться сообщением

Squidward_Lamadjo

Здравствуйте, вот скрин где был выдан штраф https://imgfoto.host/i/OzQcBk

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

За выдачу NRP штрафа сотрудник понесёт ответственность в виде блокировки аккаунта на 6 часов. Итого, суммарный срок блокировки аккаунта составит 12 часов. Сотрудник также получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.

Более вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...