Перейти к содержанию
1000carat

[ОМВД-П] Chase_McCain

Рекомендуемые сообщения

1000carat

1. Ваш никнейм: Semen_Soprano
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bc3500aecf5edffd859da8855ac3783d/?p=H-gaiRsPVqAqh0poMNYwQQ
5. Суть жалобы: в чате была отыгровка о том что окна и двери авто закрыты, но сотрудник проигнорировал это и из закрытой машины вытащил человека (к слову он не мог знать есть ли он в ней)

Поделиться сообщением

OSOBIST

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Дверь авто можно открыть дёрнув её за ручку, если не знали.
По остальному жалоба от третьего лица.

Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Сотрудник не состоит в УМВД, сотрудник в ОМВД-П. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

1000carat
В 15.11.2025 в 23:51, OSOBIST сказал:

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Дверь авто можно открыть дёрнув её за ручку, если не знали.
По остальному жалоба от третьего лица.

Передаю жалобу выше.

Не является жалобой от третьего лица, так как отыгровка была с моей стороны, а по поводу дернуть за ручку не согласен так как если бы это отыгровка была сделана с вашей стороны, то чисто системно вы не можете закрыть автомобиль служебный, так же как и я не мог системно закрыть двери х5, так как не являюсь его владельцем, соответственно я отыграл в чат что двери закрыты. 

Поделиться сообщением

OSOBIST

Вы не являетесь тем, кого я задерживал. 

Закрытую дверь можно открыть, так как её замок не был закрыт. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.

Со стороны сотрудника нарушений нет. Открыть дверь сотруднику ничего не мешало, они не были закрыты отыгровками или системно. Отыгровка "Окна и двери закрыты." не уточняет состояние замка, а является отыгровкой-паразитом, поэтому, если системно двери были открыты - открыть их сотруднику ничего не помешает.
Стопроцентной тонировки на автомобилях не существует, разглядеть кто находится и на каком конкретно месте проблем для сотрудника не составит. На Вашем же видео можно услышать переговоры Вас и Вашего пассажира, поэтому, мнение о том "мог ли сотрудник знать кто находится внутри помимо водителя" ни к чему.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...