Tommy_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Bekzod_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_Mihalhuck и Dmitry_Anisimov 3. Суть: Доброго времени суток. Меня остановили и проверили на наличие тонировки , а именно 5.4 КоАП, начали проверять и выписали штраф 20000. Я не согласен с выписанным штрафом, т.к. я ставил в СТО тонировку 70 % (30% светопропускаемости) так же требую док-ва от сотрудников моего нарушения, возможно это баг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/Of0pmx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Приветствую Штраф выписал Правомерно. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). У вас должно было быть 70+ светопропускаемости,а именно в СТО должны были ставить 30% Тонировки,а не 70% И по моему мнению,моего напарника тут вписали просто за компанию,тк он выписовал только штраф по моему ориентирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Blos 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Кстати, заметил у вас не верную отыгровку. у меня светопропускаемость не 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 12:57, Bekzod Doms сказал: Кстати, заметил у вас не верную отыгровку. у меня светопропускаемость не 5% Пересмотрев запись,заметил что и в правду написал 5%,вместо 30% В 15.11.2025 в 12:50, Dmitry_Anisimov сказал: Штраф выписал Правомерно. Ошибка,был выписан не правомерно иза ошибки в отыгровке тык Предоставьте счет для оплаты штрафа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября [ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск] Здраствуйте. Из-за неверной отыгровки сотрудника, штраф был выписан не правомерно. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. С сотрудник будет проведена строгая профилактическая беседа, за халатное отношение к выдаче штрафа. Спойлер 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября С вердиктом ВрИО,согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Blos 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Счет 108440 Хорошо что вы осознали свою ошибку Перевод вижу, спасибо. жалобу пусть закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalchuck_Valeriy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября Мой коллега Анисимов разбирался в данной ситуации, я просто выписал штраф, мой коллега вам выплатил компенсацию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Blos 0 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября Против Валерия, ничего не имею против. Добавил его на всякий случай, притензий и вопросов не имеется. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Сотрудник перевёл вам компенсацию. Вопросов не осталось. Жалобу на закрытие передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Вопросов по теме нет. Будет проведена беседа с сотрудником. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение