Bernard_Elmers 18 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Henry_Tverskoy 2. Vazgen_Moretti 3. 6.17 ВПС блин!! 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 274 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток! Ответ от лидера задержится по техническим причинам. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Боец будет наказан согласно 6.17 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 6.17 ВПС. Получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Тема вновь открыта. Объясните пожалуйста, для чего вы написали другой никнейм (в 1 пункте жалобы) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 18 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября И вам здравствуйте. По привычке указал не тот никнейм, ибо играю на других проектах, где при подаче жалоб указываю никнейм на форуме. Говорю сразу, не было попытки ввести администрацию в заблуждение. Мне скрывать нечего, ибо на моих доказательствах нет никаких нарушений с моей стороны. Когда мне следящая разъяснила, что чат должен быть видимым для понимания всей ситуации, я подал новую жалобу с видимым чатом и указал уже игровой никнейм чтобы точно не было вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Принято, вашу позицию я услышал. В следующий раз рекомендую быть внимательнее, при составлении жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение