Vitaly_Shatalov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Vitaly_Shatalov 2. Никнейм игрока: Xana_Xamova, Kir_Luxury 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gVzxbsb9qNVLS4C07UqdKRP1DKSLdPzq/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: На 0:04 видно, что вбегает Kir_Luxury (как минимум, это видно на миникарте, военнослужащие находились на территории ВЧ). Это уже нарушение 6.14.1 (PG) и, соответственно, проникновение на ВЧ тоже считается PG. На 01:23 от Xana_Xamova слышно оскорбление, что является нарушением 5.12 ВПС. На 01:26 и на 02:09 от Xana_Xamova исходят маты, что является нарушением 5,15 ВПС. Так же прошу наказать игроков по 6.19 ВПС (Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Demid 56 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуй, я тот самый Kir_Luxury. Нарушению PG с моей стороны быть. По факту 6.19, настаиваю Вам перечитать (если умеете) раз 10 пункт и понять за что он конкретно отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Shatalov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 15:31, Kirill_Demid сказал: Здравствуй, я тот самый Kir_Luxury. Нарушению PG с моей стороны быть. По факту 6.19, настаиваю Вам перечитать (если умеете) раз 10 пункт и понять за что он конкретно отвечает. Приветствую. К Вашему несчастью, читать умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Demid 56 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Посмотрел вашу видеозапись. Из неë следует вывод, что: - На вашей видеозаписи не видно факта моего проникновения (хоть я это и признал). - На вашей видеозаписи виден факт наличия от вас ТК и ДМ килл, ниже объясню почему. Вы отдавая приказ об покидания территории В/Ч единожды конкретно нам обоим говорили в унисон с Ханной Хамовой. Ваш приказ адресованный конкретно нам обоим не был ни кем воспринят, ибо его попросту не было слышно (к сожалению это ваша конкретно задача донести требование внятно, а не "каком к верху"), соответственно он не может быть взят во внимание. Последующие ваши требования адресовываются конкретно к Ханне Хамовой, мне (Киру Лакшери) законных требований выдано не было - в момент требований вы стоите лицом, как и ваши сослуживцы не ко мне, собственно и обращений ко мне подобных не было. В моменте, справедливости ради вы попадаете по своему коллеге (ТК) и убиваете меня, внятно не разъяснив сути (ДМ килл). И кстати, спасибо за видеозапись, обязательно приложу еë к доказательствам на ваше наказание, як и ваших сослуживцев в разделе жалоб на гос.сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуй, я тот самый Xanna_Xamova Вопрос номер 1 по чему в написании жалобы указан мой никнейм как Xana_Xamova. Вопрос номер 2 где было от меня какая то провокация. Когда я просто просил человека чтоб он мне компенсировал ремонт моего тс. Вопрос номер 3 где продолжения видео где лично вы Vitaly_Shatalov открыли огонь по моему тс по колеса. Жалоба на вас составлена можно по смотреть по ссылке Вопрос номер 4 А то что на вашей записи видно как вы открываете огонь по своему человеку это как можно рассчитывать ? Вопрос номер 5 Вы на моем видео сказала что у вас судорога вопрос как вы работает в органах и как у вас может быть оружие ? На этом все ждем ответа от вас и так же от ГС МО или же ПГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Shatalov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 22:30, Xamit_Xamov72 сказал: Здравствуй, я тот самый Xanna_Xamova Вопрос номер 1 по чему в написании жалобы указан мой никнейм как Xana_Xamova. Вопрос номер 2 где было от меня какая то провокация. Когда я просто просил человека чтоб он мне компенсировал ремонт моего тс. Вопрос номер 3 где продолжения видео где лично вы Vitaly_Shatalov открыли огонь по моему тс по колеса. Жалоба на вас составлена можно по смотреть по ссылке Вопрос номер 4 А то что на вашей записи видно как вы открываете огонь по своему человеку это как можно рассчитывать ? Вопрос номер 5 Вы на моем видео сказала что у вас судорога вопрос как вы работает в органах и как у вас может быть оружие ? На этом все ждем ответа от вас и так же от ГС МО или же ПГС МО. Ответ по судороге - откатов на сервере нет, поэтому есть понятие "отыгровка". Ответ по Вашему ТС и открытию огня по вам - уже есть ответ от лидера МО. Ответ по нику - залипла клавиша (если администрация выдвенит требование перезалить - перезалью, труда мне это не составит). В 15.11.2025 в 14:45, Vitaly_Shatalov сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaly_Shatalov 2. Никнейм игрока: Xana_Xamova, Kir_Luxury 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gVzxbsb9qNVLS4C07UqdKRP1DKSLdPzq/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: На 0:04 видно, что вбегает Kir_Luxury (как минимум, это видно на миникарте, военнослужащие находились на территории ВЧ). Это уже нарушение 6.14.1 (PG) и, соответственно, проникновение на ВЧ тоже считается PG. На 01:23 от Xana_Xamova слышно оскорбление, что является нарушением 5.12 ВПС. На 01:26 и на 02:09 от Xana_Xamova исходят маты, что является нарушением 5,15 ВПС. Так же прошу наказать игроков по 6.19 ВПС (Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум). dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Игрок был наказан по жалобе на гос. служащих. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение