Перейти к содержанию
Alex Cat

[УМВД] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Alex Cat

1. Ваш никнейм: Alex_Cat
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QSU2OVO
5. Суть жалобы:
Доброго времени суток.
Ситуация обстояла так: я приехал в участок УМВД г. Мирный, дабы забрать своего знакомого, а также попить воды из кулера.
В этот момент знакомого, видимо, переклинило, и он начал проказничать, что, вероятно, вызвало у сотрудника недовольство, и он попытался задержать знакомого за проникновение на ЗОТ. В момент задержания сотрудник вышел из игры, и его не было продолжительное количество времени, так что ситуацию пришлось завершить. Затем, через несколько минут, знакомый зачем-то начал разминку на полу прямо передо мной, когда я просто встал, чтобы поправить штанину и ремень брюк.

В этот момент появляется этот сотрудник, подбегает к нам и кричит мне, чтобы я остановился на месте (хотя я даже не двигался). После этого он заявил, что я нарушил общественный порядок, сразу заковал меня в наручники и посадил в КПЗ на 10 суток по статье 19.1 КоАП, даже не расспросив, что я делал, и не предложив, например, выписать штраф.
Перейдём к статье 19.1 КоАП, она подразумевает: мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

А, как понятно из описания ситуации, ничего из этого я не совершал. Следовательно, вину свою отрицаю и требую объяснить его действия и пояснить, почему была избрана именно такая мера наказания.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветсвую. 

Ошиблись разделом, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Не в тот раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...