Alex Cat 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Alex_Cat 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QSU2OVO 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ситуация обстояла так: я приехал в участок УМВД г. Мирный, дабы забрать своего знакомого, а также попить воды из кулера. В этот момент знакомого, видимо, переклинило, и он начал проказничать, что, вероятно, вызвало у сотрудника недовольство, и он попытался задержать знакомого за проникновение на ЗОТ. В момент задержания сотрудник вышел из игры, и его не было продолжительное количество времени, так что ситуацию пришлось завершить. Затем, через несколько минут, знакомый зачем-то начал разминку на полу прямо передо мной, когда я просто встал, чтобы поправить штанину и ремень брюк. В этот момент появляется этот сотрудник, подбегает к нам и кричит мне, чтобы я остановился на месте (хотя я даже не двигался). После этого он заявил, что я нарушил общественный порядок, сразу заковал меня в наручники и посадил в КПЗ на 10 суток по статье 19.1 КоАП, даже не расспросив, что я делал, и не предложив, например, выписать штраф. Перейдём к статье 19.1 КоАП, она подразумевает: мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. А, как понятно из описания ситуации, ничего из этого я не совершал. Следовательно, вину свою отрицаю и требую объяснить его действия и пояснить, почему была избрана именно такая мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветсвую. Ошиблись разделом, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение