Nikolay Zubrenko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября https://drive.google.com/file/d/1DABXu_tSUDJCK94SvtfXOA_fWTxVPx-W/view?usp=sharing Ситуация следующая. Купил себе автомобиль VW Golf 6 для работы в такси. Штатные диски мне не понравились (задумка была сделать обычный автомобиль, ничем не выделяющийся). Я сделал следующее — поставил Торусы. За три часа примерно двадцать человек успели меня полностью обругать. Любители АвтоВАЗа говорили всякое… доставалось и про мать, и про отца, и про кошку с собакой. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы: 1. Как вы оцениваете внешний вид этого авто? (Напоминаю, цель — простой, обычный автомобиль.) Поставьте оценку от 0 до 10. 2. Подходят ли эти диски к данной машине? Тоже оцените от 0 до 10. 3. Считаете ли вы, что эти диски можно ставить только на автомобили ВАЗ? Коротко объясните почему. Просьба: не посылайте меня и не ругайтесь — просто спокойно ответьте. Лично моё мнение: да, безусловно, эти диски отлично подходят для ВАЗов (я их снял со своей десятки). Но что мешает ставить их на другие автомобили? Правильно — ничего. Выглядит машина неплохо: если бы было совсем ужасно, я бы и не писал этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Никто вас посылать и ругать не собирался. Есть люди, которым даже самые на вид странные решения будут казаться приятными (не за вас говорю, а в общем пример привожу), а есть те - которым эталон красоты будет казаться чем-то странным. Так вот, к чему я: надо делать все так, как нравится вам самим. Если ваш выбор не заставляет вас жалеть о нем - оставляйте так, как вы уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение