Перейти к содержанию
Nikolay Zubrenko

Мнение окружающих!!! K&K Torus на VW Golf 6.

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Zubrenko

https://drive.google.com/file/d/1DABXu_tSUDJCK94SvtfXOA_fWTxVPx-W/view?usp=sharing

Ситуация следующая. Купил себе автомобиль VW Golf 6 для работы в такси. Штатные диски мне не понравились (задумка была сделать обычный автомобиль, ничем не выделяющийся). Я сделал следующее — поставил Торусы.
За три часа примерно двадцать человек успели меня полностью обругать. Любители АвтоВАЗа говорили всякое… доставалось и про мать, и про отца, и про кошку с собакой.

Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:

1. Как вы оцениваете внешний вид этого авто? (Напоминаю, цель — простой, обычный автомобиль.) Поставьте оценку от 0 до 10.
2. Подходят ли эти диски к данной машине? Тоже оцените от 0 до 10.

3. Считаете ли вы, что эти диски можно ставить только на автомобили ВАЗ? Коротко объясните почему.

Просьба: не посылайте меня и не ругайтесь — просто спокойно ответьте.
Лично моё мнение: да, безусловно, эти диски отлично подходят для ВАЗов (я их снял со своей десятки). Но что мешает ставить их на другие автомобили? Правильно — ничего. Выглядит машина неплохо: если бы было совсем ужасно, я бы и не писал этот пост.

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Здравствуйте.

Никто вас посылать и ругать не собирался. Есть люди, которым даже самые на вид странные решения будут казаться приятными (не за вас говорю, а в общем пример привожу), а есть те - которым эталон красоты будет казаться чем-то странным. Так вот, к чему я: надо делать все так, как нравится вам самим. Если ваш выбор не заставляет вас жалеть о нем - оставляйте так, как вы уже сделали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...