Перейти к содержанию
Sean1

Жалоба на Sorel_Moretti, Nico_Morertti, Zhanluidzhi_Moretti, Frederick_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Sean1

1. Ваш никнейм: Sean_Bell
2. Никнейм сотрудника: Sorel_Moretti, Nico_Morertti, Zhanluidzhi_Moretti, Frederick_Moretti
3. Суть жалобы: вы надели маску?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik*

Поделиться сообщением

Nico_Moretti

Приветствую, я Nico_Moretti, игрок на которого была написана жалоба.
Согласно пункту 2.2 ПОИ, а именно:

Спойлер

2.2 —  Иметь при себе оружие, патроны, маску и бронежилет. [Выговор каждому участнику ограбления]
Пояснение:
Приобрести маску Вы можете у NPC «Неприметный тип». Использовать медицинскую маску - разрешено(см пункт 2.16 РПГ).

мы имеем право использовать мед. маски вместо масок, которые можно покупать у NPC "Неприметный тип".

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток.
Я заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia" Sorel_Moretti.
В чём заключается суть жалобы?
На ваших доказательствах видно, что мы находимся в маске.
Прилагаю регламент с пунктами, которые разрешают ограбление инкассаторов в медицинской маске.

Цитата

2.2 —  Иметь при себе оружие, патроны, маску и бронежилет. [Выговор каждому участнику ограбления]

Приобрести маску Вы можете у NPC «Неприметный тип». Использовать медицинскую маску - разрешено(см пункт 2.16 РПГ).

За собой и за данным бойцом, никнейм которого вы указали, нарушения не наблюдаю.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.
Жалоба не по форме. Неверно указан никнейм одного из участников ограбления (Nico_Moretti).

Что касается сути жалобы - для ограбления инкассаторов достаточно иметь медицинскую маску согласно 2.2 ПОИ.

Спойлер

Пояснение:
П
риобрести маску Вы можете у NPC «Неприметный тип». Использовать медицинскую маску - разрешено (см пункт 2.16 РПГ).

Нарушений нет.
П
ередано СА.

Изменено пользователем Christopher_Moretti

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Также жалоба составлена не по установленной форме, вы неверно указали одного бойца никнейма, а именно Nico.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте!

Лидер дал Вам развернутый ответ, с которым я солидарна. Нарушений нет, так как бойцы следовали правилам ограбления инкассации. 

Спойлер

Пояснение:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...