Sean1 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Sorel_Moretti, Nico_Morertti, Zhanluidzhi_Moretti, Frederick_Moretti 3. Суть жалобы: вы надели маску? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Moretti 15 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветствую, я Nico_Moretti, игрок на которого была написана жалоба. Согласно пункту 2.2 ПОИ, а именно: Спойлер 2.2 — Иметь при себе оружие, патроны, маску и бронежилет. [Выговор каждому участнику ограбления] Пояснение: Приобрести маску Вы можете у NPC «Неприметный тип». Использовать медицинскую маску - разрешено(см пункт 2.16 РПГ). мы имеем право использовать мед. маски вместо масок, которые можно покупать у NPC "Неприметный тип". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток. Я заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia" Sorel_Moretti. В чём заключается суть жалобы? На ваших доказательствах видно, что мы находимся в маске. Прилагаю регламент с пунктами, которые разрешают ограбление инкассаторов в медицинской маске. Цитата 2.2 — Иметь при себе оружие, патроны, маску и бронежилет. [Выговор каждому участнику ограбления] Приобрести маску Вы можете у NPC «Неприметный тип». Использовать медицинскую маску - разрешено(см пункт 2.16 РПГ). За собой и за данным бойцом, никнейм которого вы указали, нарушения не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба не по форме. Неверно указан никнейм одного из участников ограбления (Nico_Moretti). Что касается сути жалобы - для ограбления инкассаторов достаточно иметь медицинскую маску согласно 2.2 ПОИ. Спойлер 2.2 — Иметь при себе оружие, патроны, маску и бронежилет. [Выговор каждому участнику ограбления] Пояснение: Приобрести маску Вы можете у NPC «Неприметный тип». Использовать медицинскую маску - разрешено (см пункт 2.16 РПГ). Нарушений нет. Передано СА. Изменено 14 ноября пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Также жалоба составлена не по установленной форме, вы неверно указали одного бойца никнейма, а именно Nico. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 274 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Лидер дал Вам развернутый ответ, с которым я солидарна. Нарушений нет, так как бойцы следовали правилам ограбления инкассации. Спойлер 2.2 — Иметь при себе оружие, патроны, маску и бронежилет. [Выговор каждому участнику ограбления] Пояснение: Приобрести маску Вы можете у NPC «Неприметный тип». Использовать медицинскую маску - разрешено(см пункт 2.16 РПГ). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение