Aram_Arutyunov 5 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Aram_Arutyunov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstorm 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bHIlP6VpoDSf2A 5. Суть жалобы: Здраствуйте. Почему на ЛТС. Почему ВПС нарушаем, почему ПДД нарушаем. Думаю это 3.22 и 3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветсвую,являюсь Старшим Инспектором СБ,Майором полиции Сандштормом. В этот момент у меня зависла игра,и я не смог повернуть,но вину признаю готово понести наказание. За вами считаю тоже есть нарушение 3.22 ОПСГО,так как вы три раза повернули без поворотников,а так же в городе ехали 90 км/ч. Передаю выше по иерархии. Ко мне вопросы есть? Снова здравствуйте,я не понял "Почему на лтс" это вопрос? Если да то оно зарегистрировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Отзываю. Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 367 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете. С учётом того, что доказательства к жалобе доступны, по всем нарушениям будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 41 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Доброе утро. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение