Aleks Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Aleks Kimura 2. Никнейм сотрудника: Roman Brovtsyn 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь спустя секунд 20 после начало погони, а имел право только спустя 5 минут(т.к. мы находились в городе) и спустя 3 предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7a8d5503424187cf720442e33eb422b1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 361 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветствую, представлюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По предоставленным вами материалам не вижу ни номера сервера, ни чёткого указания на то, что выстрелы производил именно я. На видеозаписи отсутствует момент фиксации стрельбы с привязкой ко мне как к стрелявшему, нет ни ракурса, где виден именно мой персонаж. Поэтому прошу предоставить прямые доказательства, что выстрелы совершал именно я. При этом, даже если отбросить вопрос доказательств стрельбы, за вами всё равно наблюдается нарушение ВПС 6.20. Напоминаю формулировку: Спойлер ВПС 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже; побег по воде; перепрыгивание на велосипеде через ограждения, автомобили или здания; уход путём устройства на работу; попадание в места, труднодоступные или недоступные для полицейских; уход по полям или рельсам на автомобилях, не предназначенных для внедорожья; либо на разрешённых для ЕПП авто, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). Санкция: бан 3 дня. По видеозаписи видно, что вы предприняли попытку скрыться, систематически нарушая скоростной режим (превышении скорости более, чем в два раза), также используя местность и способ передвижения, который подпадает под определение ухода от погони. Это отдельно фиксируемое нарушение, не зависящее от того, стрелял ли я или кто-то другой. Поэтому в текущем виде, я считаю что, ваша жалоба не имеет подтверждающей доказательной базы по части обвинений в мой адрес, но при этом содержит факт нарушения с вашей стороны. Готов рассмотреть дополнительные материалы, если вы их предоставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Kimura 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября На видео видно по миникарте что кроме вас по мне открыть огонь никто не мог это раз. Два по поводу 6.20 впс у меня был епп транспорт(удостоверится в этой информации вы можете сами). Ушел я в поля после того как увидел что у меня пробито колесо и оттормозится я бы никак не успел, а если бы и начал то каков шанс что вы бы дальше не начали расстреливать мою машину. И ко всему выше сказаному добавлю что на видео видно что сразу как я начал уходить в поля то сбрасывал скороть до разрешенной и потом двигался с разрешенной скорости, так что не вижу тут 6.20 впс И хочу спросить а зачем нужен номер сервера если жалоба написана на форум 4 сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника, дабы понять всю ситуацию. Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ за непредоставление доказательств. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Скорее всего, сотрудник будет наказан за 6.4 ВПС. В том случае, он будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 361 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Хочу также отметить важную деталь, все имеющиеся у меня доказательства были полностью и своевременно переданы лидеру в личные сообщения. Важно понимать, что ни одно из предоставленных доказательств не содержит чёткой, однозначной визуализации выстрела, произведённого конкретно мной. Ракурс, качество и динамика происходящего не позволяют установить момент выстрела и принадлежность действия. Не понимаю, на чем основывается мнение, что стрелял я, если на доказательствах не видно, кто и как производил выстрел. Кроме того, если даже рассматривать гипотетическую возможность случайного выстрела, единичное действие вполне могло быть мисскликом, что часто происходит при управлении интерфейсом или переключении клавиш в стрессовой ситуации. Доказать намерение или умысел в такой ситуации, я считаю, невозможным. При этом не стоит забывать, что именно водитель X5M своими действиями нарушением установленного скоростного лимита, выездом за пределы проезжей части и последующим уходом в поля на скорости со 100+ км/ч, создал реальную угрозу и нарушил ВПС. Поэтому обвинение в мой адрес остаётся неподтверждённым, строится на косвенных предположениях и не имеет прямой доказательной базы. Факты должны подтверждаться доказательствами, а не логическими догадками. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Kimura 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Я не вижу нарушений по поводу скоростного лимита т.к. правила аргументируют что нельзя двигатся по полям со скоростью свыше 60 км/ч, я же превысил этот лимит только в момент самого заезда в поля что не запрещенно правилами. Даже если бы выстрел был мисскликом то он в дальнейшем при погоне помешал мне т.к. управление у машины ухудшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток. Остаюсь при своём мнении. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за непредоставление доказательств. Также сотрудник будет заблокирован за DM car и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение