Abram_Preobrazhensky 4 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Abram_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Fainberg 3. Суть: ДМ я не их не трогал (тайминг 1:10) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/53tnej9Cs9rc_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Так как есть подозрение на нарушение ВПС, жалоба будет передана следящему за фракцией для вынесения вердикта. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. При просмотре вашей записи мы можем увидеть, что несколько сотрудников целенаправленно открыли огонь по вашему игровому персонажу. Если обратиться к моменту 01:10, можно видеть, что сотрудники начали штурм здания. Ситуация не являлась перестрелкой (1 против 3 и т.п.), их действия были правомерны. Нарушений со стороны сотрудников ВПС не обнаружил. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Preobrazhensky 4 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 17:33, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Изучив вашу жалобу, сообщаю следующее. При просмотре вашей записи мы можем увидеть, что несколько сотрудников целенаправленно открыли огонь по вашему игровому персонажу. Если обратиться к моменту 01:10, можно видеть, что сотрудники начали штурм здания. Ситуация не являлась перестрелкой (1 против 3 и т.п.), их действия были правомерны. Нарушений со стороны сотрудников ВПС не обнаружил. Вопросы имеете? Как мы можем судить без доказательств сотрудника, а так же сотрудник нарушил статью ОПГО 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Fainberg 7 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Здравия желаю, нарушений со своей стороны не вижу, по скольку как уже сказал мой СЗФ был Штурм Здания, также вы являетесь соучастником преступления, так как вы находились в одном помещении с участниками ОПГ во время всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Сотрудник дал свой ответ. Нарушений за игроком не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение