Перейти к содержанию
Abram_Preobrazhensky

УВД г. Невский - Rahat_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Abram_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Abram_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Fainberg
3. Суть: ДМ я не их не трогал (тайминг 1:10)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/53tnej9Cs9rc_Q

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по г. Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Так как есть подозрение на нарушение ВПС, жалоба будет передана следящему за фракцией для вынесения вердикта.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
При просмотре вашей записи мы можем увидеть, что несколько сотрудников целенаправленно открыли огонь по вашему игровому персонажу.
Если обратиться к моменту 01:10, можно видеть, что сотрудники начали штурм здания. Ситуация не являлась перестрелкой (1 против 3 и т.п.), их действия были правомерны. Нарушений со стороны сотрудников ВПС не обнаружил.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Abram_Preobrazhensky
В 15.11.2025 в 17:33, Vyacheslav_Bulka сказал:

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
Изучив вашу жалобу, сообщаю следующее.
При просмотре вашей записи мы можем увидеть, что несколько сотрудников целенаправленно открыли огонь по вашему игровому персонажу.
Если обратиться к моменту 01:10, можно видеть, что сотрудники начали штурм здания. Ситуация не являлась перестрелкой (1 против 3 и т.п.), их действия были правомерны. Нарушений со стороны сотрудников ВПС не обнаружил.

Вопросы имеете?

Как мы можем судить без доказательств сотрудника, а так же сотрудник нарушил статью ОПГО 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение. 

Поделиться сообщением

Rahat_Fainberg

Здравия желаю, нарушений со своей стороны не вижу, по скольку как уже сказал мой СЗФ был Штурм Здания, также вы являетесь соучастником преступления, так как вы находились в одном помещении с участниками ОПГ во время всей ситуации. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Сотрудник дал свой ответ. Нарушений за игроком не наблюдаю. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...