Tommy_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Bekzod_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova 3. Суть: Доброго времени суток, уважаемый лидер. Хотел бы попросить вас сократить/вынести из Черного Списка Организаций. Объясню ситуацию. У меня не было времени играть в игру, из-за личной ситуации в реальной жизни, а время тикает, отчеты сдавать нужно. Подать заявление по СЖ, тоже не было времени. Так как я знал что будет если выйти с группы (а именно 15 дней очс), я решил поступить лучше так. Сейчас же время появилось, хотел бы поиграть и трудоустроиться в дальнейшем в Центральную Городскую Больницу. Надеюсь на понимание, ожидаю вашего ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/O6eJzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. К сокращению ОЧС в вашей ситуации отношусь положительно. Ожидайте ответ следящего за фракцией и так же главного следящего за министерством внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Мнение об сокращении ОЧС лидер оставил. Передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в даче ответа. Готов пойти навстречу и сократить ОЧС до 19.11.2025. В будущем повторений ситуаций не будет? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Blos 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Добрый день! Спасибо что пошли навстречу, вопросов не имею. Постараюсь не повторять ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение