Bernard_Elmers 18 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Bernard_Elmers 2. Vazgen_Moretii 3. 6.17 ВПС 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток. Я заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia" Sorel_Moretti. Игрок не в составе. Подавайте жалобу в раздел для гражданских. Передано Лидеру. Пересмотр ситуации: боец находится в составе. Однако жалоба составлена не по установленной форме, и в ней неверно указан никнейм бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом заместителя. Также Вы нарушили правила подачи жалоб: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 18 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Да, из за моей ошибки никнейм бойца был указан не совсем верно, но это техническая опечатка, которая никак не влияет на суть, следовательно жалоба может спокойно подлежать дальнейшему рассмотрению. Кроме того, суть нарушения вообще никак не связана с сообщениями в игровом чате, и в данном случае он никак не поможет опровергнуть действия бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 274 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Вы указали неверный никнейм нарушителя, а так же использовали размытие чата, что свидетельствует к отсутствию достаточной доказательной базы. Подавайте вновь жалобу. учитывая названные требования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение