Valentin_Scrooge 70 · ID: #21 Опубликовано 21 ноября, 2025 В 20.11.2025 в 13:12, Kurt_Kabain сказал: Иди в госку на зароботки, там найдешь новых знакомых и денег на фармишь соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 199 · ID: #22 Опубликовано 22 ноября, 2025 В 20.11.2025 в 15:12, Kurt_Kabain сказал: Иди в госку на зароботки, там найдешь новых знакомых и денег на фармишь Заработок во фракции так же зависит от игрового уровня. В 14.11.2025 в 20:46, Me_Yaroslav1 сказал: все же 6 лвл, а из жилья и тс только вокзал и ОТ. На 6 игровом уровне игрок в час будет очень маленькое количество валюты получать все же. Для игрока на этом уровне будет лучше получать заработок в данный момент с заводов. Стоит во фракции идти если хотите для заработка то с 15 или 20+ лвлов. Если же игрок желает познавать рп, уставную документацию или же хочет познать себя во фракциях или ПГ то да, может идти. Но не в случае с заработком. В 21.11.2025 в 21:13, Valentin_Scrooge сказал: соглашусь С чем вы соглашаетесь? Вы изначально сами посоветовали в данной теме идею с монеткой. Довольно плохой способ для заработка на маленьких лвлов, при условии что игрок скорее все сольет. Да и во многих других темах вы не очень помогаете людям, а лишь говорите свое предположение. Сейчас же вы говорите что согласны чтобы игрок шел в госку, но именно там он явно не заработает большое количество на своем игровом уровне. Человек который посоветовал ему это врядли тоже думал, для игрока на 6 лвле это будет еще более долгий способ, чем работать на заводах. А с вашей идеей с монеткой, он вообще более вероятнее что уйдет в минус. Если вы не уверены на 100%, то не говорите глупости тогда, и не советуйте полнейший бред новичкам Что там говорить только про эту темы, вы и в других советовали полный бред игрокам, не то что новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #23 Опубликовано 16 декабря, 2025 манетка зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #24 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 23.11.2025 в 01:07, Shelby_Capone сказал: С чем вы соглашаетесь? Вы изначально сами посоветовали в данной теме идею с монеткой. Довольно плохой способ для заработка на маленьких лвлов, при условии что игрок скорее все сольет. Да и во многих других темах вы не очень помогаете людям, а лишь говорите свое предположение. Сейчас же вы говорите что согласны чтобы игрок шел в госку, но именно там он явно не заработает большое количество на своем игровом уровне. Человек который посоветовал ему это врядли тоже думал, для игрока на 6 лвле это будет еще более долгий способ, чем работать на заводах. А с вашей идеей с монеткой, он вообще более вероятнее что уйдет в минус. Если вы не уверены на 100%, то не говорите глупости тогда, и не советуйте полнейший бред новичкам Что там говорить только про эту темы, вы и в других советовали полный бред игрокам, не то что новичкам. ересть не пиши сюда, а игрокам помогай. я в отличии от тебя достойные советы даю, которые будут интересны, а у тебя одна фармиловка которая надоест человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #25 Опубликовано 20 декабря, 2025 а какую госку лучше идти в приволжск? у меня нет не ВБ не медкарты. В 21.11.2025 в 20:13, Valentin_Scrooge сказал: соглашусь ты в привожске живешь, может знаешь В 20.11.2025 в 14:12, Kurt_Kabain сказал: Иди в госку на зароботки, там найдешь новых знакомых и денег на фармишь В 21.11.2025 в 01:23, Dmitriy_Uchiha сказал: Согласен. Так как это не будет муторно, всегда есть чем заняться такой же и к вам вопрос, какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #26 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 10:49, Me_Yaroslav1 сказал: а какую госку лучше идти в приволжск? у меня нет не ВБ не медкарты. Если ты рассматриваешь только Приволжск, то единственный вариант — Центральная городская больница. Когда достигнешь 5-го ранга, сможешь выдавать медицинские карты. Не знаю, как у тебя, но на моем сервере медкарты всегда востребованы, так что можно заработать, каким путём - думаю догадаешься. Рекомендую рассмотреть возможность прохождения срочной военной службы. В рамках срочки, ты получишь фундаментальные знания о фракциях, Кроме того, прохождение срочной службы является обязательным условием для получения военного билета(Кроме покупки за донат), который может быть полезен в будущем при трудоустройстве. В связи с предстоящим всеобщим отпуском для государственных учреждений, до 11 числа активность во фракциях будет низкой. Особенно это касается срочной службы в армии, где срочники будут просто стоять на КПП, в силу отсутствия строёв. Поэтому до окончания отпуска я не рекомендую вступать во фракции. После получения военного билета рекомендую пойти в ГИБДД. Также можно рассмотреть возможность заключения контракта после завершения срочной службы. Но тут выбор остается за каждым, исходя из его личных предпочтений В 20.12.2025 в 11:49, Valentin_Scrooge сказал: Если ты рассматриваешь только Приволжск, то единственный вариант — Центральная городская больница. Когда достигнешь 5-го ранга, сможешь выдавать медицинские карты. Не знаю, как у тебя, но на моем сервере медкарты всегда востребованы, так что можно заработать, каким путём - думаю догадаешься. Рекомендую рассмотреть возможность прохождения срочной военной службы. В рамках срочки, ты получишь фундаментальные знания о фракциях, Кроме того, прохождение срочной службы является обязательным условием для получения военного билета(Кроме покупки за донат), который может быть полезен в будущем при трудоустройстве. В связи с предстоящим всеобщим отпуском для государственных учреждений, до 11 числа активность во фракциях будет низкой. Особенно это касается срочной службы в армии, где срочники будут просто стоять на КПП, в силу отсутствия строёв. Поэтому до окончания отпуска я не рекомендую вступать во фракции. После получения военного билета рекомендую пойти в ГИБДД. Также можно рассмотреть возможность заключения контракта после завершения срочной службы. Но тут выбор остается за каждым, исходя из его личных предпочтений Забыл добавить, что если вы пойдете на призыв срочной службы, то вам не требуется получать мед. карту. В случае успешного прохождения призывной комиссии, по завершении призыва вас отвезут в ЦГБ, где вам оформят медицинскую карту. По крайней мере, у нас на седьмом сервере так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 199 · ID: #27 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 13:40, Valentin_Scrooge сказал: ересть не пиши сюда, а игрокам помогай. я в отличии от тебя достойные советы даю, которые будут интересны, а у тебя одна фармиловка которая надоест человеку. В чем "ересь"? Я нормальные ответы даю, по крайней мере не советую монетку для игроков маленького уровня. У меня нету никакой фармиловки, я лишь предлагаю самые оптимальные варианты. Где по вашему достоинство в ваших ответах? С выводами торопиться, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #28 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 23.11.2025 в 01:07, Shelby_Capone сказал: Сейчас же вы говорите что согласны чтобы игрок шел в госку, но именно там он явно не заработает большое количество на своем игровом уровне В 14.11.2025 в 18:46, Me_Yaroslav1 сказал: Я так то вообще хотел сделать тему для обсуждения работ, если хотите рассуждайте, постараюсь попробовать все что вы мне скажите, Человек рассматривает все варианты заработка, о которых я и писал. Не понимаю ваше недовольство В 16.11.2025 в 04:25, Shelby_Capone сказал: Работай на ЖБК/Красном октябре и прочих заводах, сам бы посоветовал на Красном октябре работать, быстро деньги на нем лутал. Ты уверен, что в твоих словах нет «фармиловки»? Сам себе противоречишь, успокойся уже и вместо разборок помогай игрокам, далее продолжать дискуссию не намерен, чтобы не засорять эту тему В 21.12.2025 в 01:34, Shelby_Capone сказал: У меня нету никакой фармиловки, я лишь предлагаю самые оптимальные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 199 · ID: #29 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 10:59, Valentin_Scrooge сказал: Человек рассматривает все варианты заработка, о которых я и писал. Не понимаю ваше недовольство Ты уверен, что в твоих словах нет «фармиловки»? Сам себе противоречишь, успокойся уже и вместо разборок помогай игрокам, далее продолжать дискуссию не намерен, чтобы не засорять эту тему Фармиловки нету, уверен. Я не проявляю недовольство лишь говорю как есть. Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 58 · ID: #30 Опубликовано 2 января Для твоего уровня прекрасно подойдёт табачный завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 324 · ID: #31 Опубликовано Воскресенье в 19:59 В 20.12.2025 в 10:49, Me_Yaroslav1 сказал: такой же и к вам вопрос, какая лучше? По моему опыту, могу посоветовать ГИБДД. Большая часть проекта транспорт, поэтому много игроков нарушают ПДД - будет не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 07:48 Крайне приветствую, уважаемый игрок! От себя посоветую табачный завод, выгодно платят и в плане денег, и в плане опыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение