Me_Yaroslav1 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2025 Здравствуйте молодой человек! Я тут решил квартиру купить, все же 6 лвл, а из жилья и тс только вокзал и ОТ. У меня всего 200 тыс. и надо ещё как я знаю примерно столько же. Как заработать столько денег на 6 уровне быстро? Может дадите некоторые советы? Спойлер Я так то вообще хотел сделать тему для обсуждения работ, если хотите рассуждайте, постараюсь попробовать все что вы мне скажите, к тому же может быть и стану "Ярославом неоченьМудрый". И буду пытаться параллельно решать проблемы с интернетом) Помогите кто может, поговорите кто хочет, вообщем приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 177 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2025 Фарм на ЖБК/табачке, трамвай №2 Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 324 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2025 Приветствую! Помимо денег нужен еще и уровень, чтобы ЗП больше была. Фарм на ЖБК норм тема (и деньги, и опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2025 Здравствуйте. Завод ЖБК/Табачный, либо автобус. Я лично на нем зарабатывал средства раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2025 В 14.11.2025 в 19:57, Richard Arcadicano сказал: Фарм на ЖБК/табачке, трамвай №2 Приволжска. Какой маршрут? В 14.11.2025 в 20:17, Dmitriy_Uchiha сказал: Приветствую! Помимо денег нужен еще и уровень, чтобы ЗП больше была. Фарм на ЖБК норм тема (и деньги, и опыт) Знаю, уже зарабатывал, хорошая работа В 15.11.2025 в 00:36, th. Blos сказал: Здравствуйте. Завод ЖБК/Табачный, либо автобус. Я лично на нем зарабатывал средства раньше. Хорошо, тоже самое какой маршрут, город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 09:37, Me_Yaroslav1 сказал: Какой маршрут? Второй трамвай в Приволжске едет от ЦГБ г. Приволжск до ЖБК, так и обратно. Примерно за 6 минут 1 рейс делается спокойно. В 15.11.2025 в 09:37, Me_Yaroslav1 сказал: Хорошо, тоже самое какой маршрут, город? Я работал в Жуковском по-большей части, 181 маршрут - от Жуковского до Водино. Рейс делался за 7 минут, практически ровно. Также, неплохой вариант будет в Волчанске, рейс до Жуковского. Минут 9-10 рейс занимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 192 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2025 Работай на ЖБК/Красном октябре и прочих заводах, сам бы посоветовал на Красном октябре работать, быстро деньги на нем лутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2025 В 14.11.2025 в 18:57, Richard Arcadicano сказал: Фарм на ЖБК/табачке, трамвай №2 Приволжска. лучше в монетку играть или на 7 лвл в дорожную службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 192 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 01:45, Valentin_Scrooge сказал: лучше в монетку играть или на 7 лвл в дорожную службу Интересно ваше мнение, игрок сказал о том как заработать денег быстро. В 14.11.2025 в 20:46, Me_Yaroslav1 сказал: Как заработать столько денег на 6 уровне быстро? Слишком рисково будет играть в саму монетку так как в ней действует чистый рандом, то что он и выйграет и проиграет равны 50/50. С дорожной службой согласен, хороший заработок может быть. Но от монетки игрок скорее всего уйдет в минус. Потому что - игроку нужно скорее всего заработать на жилье: В 14.11.2025 в 20:46, Me_Yaroslav1 сказал: Я тут решил квартиру купить В монетку вообще стоит играть когда есть уже какое то имущество или более ли менее нормальный заработок на большом уровне (20+) и у игрока есть желание в неё играть, но точно новичку врядли стоит начинать с неё,когда он хочет накопить на жильё. Про монетку мною написаное, лишь моё мнение, но играть в неё для заработка на квартиру, очевидно будет не рациональным решением и игрок скорее всего уйдет в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 2 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2025 Здравствуйте, вообще не советую играть в монетку, быстрые деньги не принесут вам ярких эмоций( если только в момент победы), да и можно остаться с 0 на балансе, многих друзей так потерял, все слили и ушли с проекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 192 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 04:59, Alexandr_Deviant сказал: Здравствуйте, вообще не советую играть в монетку, быстрые деньги не принесут вам ярких эмоций( если только в момент победы), да и можно остаться с 0 на балансе, многих друзей так потерял, все слили и ушли с проекта... Солидарен с мнением игрока. Но все же дело вкуса и выбора, я лишь солидарен на половину так как можно и заработать с неё до 100кк а может и больше. В 17.11.2025 в 05:08, Shelby_Capone сказал: лишь солидарен на половину так как можно и заработать с неё до 100кк а может и больше. Обьясню почему и повторю, монетка явно устроена так что в ней работает чистый рандом. 50/50. Вы можете выиграть а можете и проиграть. Вы можете заработать 50кк, а можете слить все денеги которые у вас были на руках. Представим что есть игрок, у него 20 игровой уровень и общая имущка 20кк, машины и квартира там допустим за 300к. Он желает пойти в монетку, но сливает все деньги, решается на то чтобы продать своё имущество и попробовать отыграться. Он это все сливает и остается без денег и без имущества. Теперь же я хочу объяснить к чему я веду и к чему же этот пример. В Монетку стоит играть если у вас хоть какое то имущество, допустим как на примере, среднее, и возможность заработка игровой валюты если у вас приличный игровой уровень, не стоит играть до последнего и сливать имущество, оптимальным вариантом будет вовремя остановиться: либо когда вы уже слили те деньги которые были у вас на руках либо остановить тогда когда у вас будет хоть какая то сумма для дальнейшего развития. В монетку можно играть, но если вы не хотите остаться без всего впринципе то стоит уметь остановиться и проявлять силу воли и не сливать имущество. Все даннон написаное лишь остается и является моим мнением и моим советом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2025 Быстро заработать деньги на маленьком уровне, легко и возможно путем интерактивного попрошайничества (Пение, мойка стекол с анимациями и рп отыгровками). Знакомый на б/у рынке, за пару часов мог заработать в среднем 300.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Попрошайничество не советую. Никогда лично за свою жизнь не попрошайничал и никому из знакомых не советовал. Причины: ИВС (если сотрудники увидят); остаток на душе, у некоторых. Ко всему тому же, такие деньги не принесут радости. На маленьком уровне с ними делать попросту нечего. Чаевые на доставщике пиццы или такси - вот это идеальная идея. Мне лично, однажды дали 300к чаевых на пиццерии (второй уровень), и около 60-70 тысяч на такси (третий-четвертый уровень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 23:52, th. Blos сказал: ИВС (если сотрудники увидят); сотрудники редко бывают на б/у рынках В 17.11.2025 в 23:52, th. Blos сказал: остаток на душе, у некоторых. не понял вас В 17.11.2025 в 23:52, th. Blos сказал: На маленьком уровне с ними делать попросту нечего. покупка квартиры, автомобиля, одежды, прочие расходы на жизненные блага В 17.11.2025 в 23:52, th. Blos сказал: Мне лично, однажды дали 300к чаевых на пиццерии (второй уровень), и около 60-70 тысяч на такси (третий-четвертый уровень). единичные случаи, в такси придется тратиться на залог, бензин, ремонт, штрафы. по итогу выходить вы будете, дай бог в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 00:20, Valentin_Scrooge сказал: сотрудники редко бывают на б/у рынках От сервера зависит. На третьем, шестом и втором каждые 5 минут по наряду. В 18.11.2025 в 00:20, Valentin_Scrooge сказал: не понял вас То, что "я" попрошайничал - частенько остается на душе плохим воспоминанием. В 18.11.2025 в 00:20, Valentin_Scrooge сказал: покупка квартиры, автомобиля, одежды, прочие расходы на жизненные блага Интереса не принесет. Даже донат принесет больше, ибо потратили свои же реальные деньги в обмен на виртовые. В 18.11.2025 в 00:20, Valentin_Scrooge сказал: единичные случаи, в такси придется тратиться на залог, бензин, ремонт, штрафы. по итогу выходить вы будете, дай бог в 0 Опять таки, единичные, не единичные - от сервера зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 192 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 12:48, gospartia сказал: От сервера зависит. На третьем, шестом и втором каждые 5 минут по наряду. То, что "я" попрошайничал - частенько остается на душе плохим воспоминанием. Интереса не принесет. Даже донат принесет больше, ибо потратили свои же реальные деньги в обмен на виртовые. Опять таки, единичные, не единичные - от сервера зависит. Полностью согласен с написанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 70 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2025 во всяком случае на первые нужды игроку понадобятся деньги, лучше коммуницировать с людьми и познавать механику игры, чем фармить на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 612 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2025 Механику игры не познать, попрошайничая копейки с других игроков сервера. Куда лучше уже и в действительности пойти поработать на заводе, чем тратить и свое время, и налоедать другим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 29 · ID: #19 Опубликовано 20 ноября, 2025 Иди в госку на зароботки, там найдешь новых знакомых и денег на фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 324 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2025 В 20.11.2025 в 13:12, Kurt_Kabain сказал: Иди в госку на зароботки, там найдешь новых знакомых и денег на фармишь Согласен. Так как это не будет муторно, всегда есть чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение