Trevor_Hugh 9 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Strelba_Strelba 2. Nikita_Holmes 3. 2.12 УЛФ 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011040-zhaloba-na-nikita_holmes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Эта жалоба была написана на меня, ее разбирает ПГС-П. Данный пункт не распространяется на данные жалобы. Следовательно нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток. В данном случае нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Hugh 9 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Не имеет значения, он говорит, что за ним нарушений нет, по итогу был нарушение было. по итогу нарушение за ним было* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По данной жалобе я получил ДВ, а остальное уже разбирает ПГС-П и ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Все мы люди, можем ошибаться. Тот факт, что лидер дал изначально неверный вердикт по жалобе, не является нарушением пункта 2.12. УЛФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Hugh 9 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября Что значит не является нарушением 2.12 УЛФ? Он вердикт свой даже не менял в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября Это значит, что лидер не робот и имеет право на ошибку, выдавать наказание в данной ситуации будет абсурдом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Hugh 9 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября Ну давайте тогда всех прощать, и прикрываться "абсурдом". Лидер должен учиться на ошибках, и в данном случае должен получить наказание минимум в виде беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября С лидером разберёмся в закрытом кругу. Из данной ситуации урок он вынес. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение