Ilyxazxcc 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Ilya_Baraboshkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cIoeT 5. Суть жалобы: Здравствуйте, по какой причине был лишён водительского удостоверения? Предоставте мне доказательства моего нарушения, а также согласно какого пункта Вы вынесли вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветствую! Я тот сотрудник на чье имя жалоба. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. После исправления отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyxazxcc 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 18:47, Sam_Qoba сказал: Приветствую! Я тот сотрудник на чье имя жалоба. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. После исправления отвечу на все вопросы. Какого исправления? Поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на госс сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 367 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) На скриншоте от лица сотрудника видно, как тот, со всеми отыгровками, аннулирует ваше ВУ, из чего делаем вывод, что нарушения ВПС тут нет. Прикрепите доказательства от своего лица, соответствующие правилам рассмотрения жалоб. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 41 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Доброе утро. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение