Перейти к содержанию
Xamit_Xamov72

[МО] Iosif_Rusakov Vitaly_Shatalov Aleksei_Sharikov Konstantin_Melnikow

Рекомендуемые сообщения

Xamit_Xamov72

1. Ваш никнейм: Xanna_Xamova
2. Никнейм сотрудника: Iosif_Rusakov Vitaly_Shatalov Aleksei_Sharikov Konstantin_Melnikow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TQRhr2t734rRtQ
4. Суть жалобы: Iosif_Rusakov Сделал выстрел по моему тс я начал разговаривать с ним хотел получить компенсация за его выстрел по итого человек просто начал говорить встретимся на госс портале Кто то и армии состава убил меня, так же человек по имени Vitaly_Shatalov начал зачем то стрелять по колесам моего тс. Aleksei_Sharikov во время рабочего дня в рабочей форме по какой то ситуации решил сеть в мое тс вопрос что он в нем забыл?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Начнем с того, что ваш товарищ (дискорд не обманет) нарушил 6.14.1 ВПС (вход на вч считается PG), далее, факт попытки намеренно прятаться за вашей машиной, учитывая, что вы оба на связи, а на вч военнослужащие (которых вы выманили) побежали за вами и открыли огонь подпадает под 6.19 ВПС (намеренная провокация с целью залития жалобы).
Детальнее вам тут ответит СА.
Продолжим по вашим претензиям.
Касаемо попаданий по вашему авто, нарушено 7.20 УВС и военнослужащий компенсирует вам 5.000 руб за попадания по авто.
Стрельба по вам абсолютно правомерна и после первых оскорблений было достаточно причин ее начать, а предупреждения в чате видны.
Касаемо человека в вашем авто - по кгс запрещается передвижение, а не нахождение.
Касаемо стрельбы по колесам, сотрудник понесет наказание за нарушение 7.2 УВС.
Сказать мне вам больше нечего, на нарушайте ВПС, передано СА.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
Kir_Luxury будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 и 6.19 ВПС.

Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.19 ВПС.

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.
А также приложите Ваш банковский счёт.
Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Xamit_Xamov72

Здравствуйте я находился на территории вч в синей зоне которая дает мне право находиться на ней на что разрешает пункт 2.4.1
2.4.1.
 Территория, обозначенная синим цветом, доступна для посещения как пешеходам, так и автомобилистам. Эта территория также известна как "синяя зона".
По поводу того что Iosif_Rusakov по пал по моему тс это на 0:53. Прошу привлечь за 6.7ВПС(Дм Car) 
Прошу привлечь сотрудников которые были на видео записи 6.5ВПС(Дм Килл)

Прошу привлечь Vitaly_Shatalov За 6.9ВПС(ТК).  тык На видео видно нанесение урона по своему коллеге 2:13 
Прошу привлечь  Aleksei_Sharikov За 4.4 КГС да там написано что он не может передвигаться на тс но на видео видно как он целе направлено сел в мое авто 2:47

По поводу то что меня Xanna_Xamova хотят привлечь за 6.19 Впс (намеренная провокация с целью залития жалобы). Такого смысла залить жалобу на Армию Фракцию МО изначально не было. Спровоцировал залить жалобу Iosif_Rusakov так как он отказывался платить за ремонт тс. 
На 1:32 у Vitaly_Shatalov какая то судорога в рабочее время человек является военно служащим и у него со здоровьем какие то проблемы прошу взять на заметку и проверить человека как он может служить в органах.

Мой банковский счет: 533961

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy
В 15.11.2025 в 20:30, Xamit_Xamov72 сказал:

По поводу того что Iosif_Rusakov по пал по моему тс это на 0:53. Прошу привлечь за 6.7ВПС(Дм Car) 

Касаемо попадания - наказуемо лишь неоднократное нанесение урона без причины. Сотрудник же попал один раз.
6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Прошу привлечь Vitaly_Shatalov За 6.9ВПС(ТК).  тык На видео видно нанесение урона по своему коллеге 2:13 

Аналогично могу сказать и про урона своему коллеге
6.9. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона или доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллеги по министерству без RP-причины - блокировка до 5 дней.

По поводу то что меня Xanna_Xamova хотят привлечь за 6.19 Впс (намеренная провокация с целью залития жалобы). Такого смысла залить жалобу на Армию Фракцию МО изначально не было. Спровоцировал залить жалобу Iosif_Rusakov так как он отказывался платить за ремонт тс. 

В таком случае какова была Ваша цель пребывания у территории воинской части, а также подстрекательство Вашего же товарища зайти на территорию ВЧ?

Поделиться сообщением

Xamit_Xamov72

Меня попросил мой знакомый довести его до вч что на записи слышно как я ему говорю ему  чтоб он спросил у сотрудников как попасть на срочную службу. Я не знал что он побежит на вч на территорию и будет там бегать. 

человек исоф простыми словами говорить начал стрелять по нему он как его увидел ? Он мог спокойно подойти и начать разговор и сказать парни уедь но нет же он просто начал поливать из калаша по нему. Чем же и задел мое тс так же потом начался конфликт и по которой сам же Иофис настаивал на том что я залил жалобу. Изначально же жалоба была не интересна. Так я не любитель этого всего писать!

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Ваш товарищ зашёл на ВЧ, после же Вы ему сказали спросить касаемо срочной службы. Выходит Вы уже противоречите сами себе?
Также напомню про одну популярную фразу "Незнание правил не освобождает от ответственности", о  чём и гласит 1.5 пункт ВПС.
1.5. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Знали ли Вы, не знали - не имеет значения. Сотрудник отыгрывает свою роль - роль военнослужащего.
Сомневаюсь, что за проникновение на ВЧ в реальной жизни Вам бы просто спокойно предложили её покинуть.
ВЧ - охраняемый объект, за проникновение на которой в частности грозит уголовная ответственность, но никак не просьба её покинуть.
Вам дали предупреждение и требование покинуть территорию ВЧ, которое Вы выполнять не спешили. За транспорт же сотрудник выплатит компенсацию и понесёт ответственность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...