Перейти к содержанию
Gordon Egorovic

ГУВД-П – Ralph_Romanov Oliver_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Gordon Egorovic

1. Ваш никнейм: Artem_Suvalov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ralph_Romanov Oliver_Romanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте
1) Хотел бы узнать по какой причине по мне был открыт огонь?
2) Где было предупреждение об открытии огня?
3) Где был предупредительный выстрел?
4) Почему был открыт огонь по автомобилю а не по колесам?
5) Хотелось бы увидеть доказательства рп переговоров между Ralph_Romanov и Oliver_Romanov во время погони и во время моего задержания.
6) Почему сотрудник Oliver_Romanov срезал по тротуару?
Тайм-коды
1) Погоня 0.00-2.20
2) Расстрел 1.37- 1.47
3) Oliver_Romanov срезал по тротуару 1.31-1.37
4) Задержание 1.55-7.55
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-233919661_456239018

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

Добрый день. Я Оливер Романов сейчас все объясню. 1-2,4. Почему мы открыли огонь по колесам  и по кузову: так как была опасность как для гражданских как и для сотрудника полиции (выезд по встречке, мог выехать гражданин и было бы серьезное ДТП которое могло закончится смертью) по кузову я лично начал стрелять не специально так как я был за рулем авто и было не удобно, а основой было колеса. 3. При применении табельного оружия сотрудник действует на основаниях ФЗ «О полиции». В случаях, предусмотренных ФЗ «О полиции», сотрудник вправе предупреждать или не предупреждать граждан о применении в отношении них огнестрельного оружия. 5. Почему вы решили что была рп информация? Я езжу патрулирую и вижу что мой сотрудник едет за вами, после чего я подключаюсь к погоне. 6. 

ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

7.1.9 – Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам / создание помех припаркованным автомобилем для других участников дорожного движения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа]

Исключение - работа экстренных служб 

Поделиться сообщением

Gordon Egorovic

Хорошо, предоставите доказательства где я выехал на встречную полосу движения и создал угрозу гражданским.

В 14.11.2025 в 11:59, Spepane_Holudlev сказал:

5. Почему вы решили что была рп информация? Я езжу патрулирую и вижу что мой сотрудник едет за вами, после чего я подключаюсь к погоне

Выглядит это очень странно что вы уже ждали меня около бу + вы кинули повторяющие предупреждение об остановки + как вы сами мне сказали что сотрудник Ralph_Romanov сказал вам что он сделал предупредительный выстрел.

Я по-прежнему хочу увидеть доказательства ваших переговоров (хочу удостовериться что обмен информации было по рп а не через Discord и тд.)

Возник тогда вопрос почему вы решили использовать табельное оружие только тогда когда я пересел в другое транспортное средство а не сразу когда я нарушил?

По поводу 6 номера это выписка из правил ведения погони что сотрудникам мвд запрещено делать во время погони

• использовать прямой таран для остановки транспортного средства;
  • уезжать с места ДТП при столкновении с гражданским автомобилем, не относящийся к погоне. Также продолжать погоню после подобного ДТП

• ЕПП/ЕПР на автомобилях не предназначенных для этого
  • ЕПТ на любом транспорте

Мотоцикл
  • использовать специальные средства и применять табельное оружие без предупреждения преследуемого

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev
В 14.11.2025 в 13:12, Gordon Egorovic сказал:

Выглядит это очень странно что вы уже ждали меня около бу + вы кинули повторяющие предупреждение об остановки + как вы сами мне сказали что сотрудник Ralph_Romanov сказал вам что он сделал предупредительный выстрел.

Ну во первых я не ждал я собирался ехать в город Невский для дальнейшего патрулирования, я получается подъезжаю к бу и вижу что кто-то за вами едет. Данный сотрудник не сообщал о богини вообще поэтому я даже теоретически не могу знать что там у него происходит.

Возник тогда вопрос почему вы решили использовать табельное оружие только тогда когда я пересел в другое транспортное средство а не сразу когда я нарушил?

Мы могли открыть огонь сразу, но мы находимся около офиса из которого могут выйти люди. Из за этого мы не стали стрелять.

Хорошо, предоставите доказательства где я выехал на встречную полосу движения и создал угрозу гражданским.

На вашем видео все хорошо видно (1.13-1.20) езда по встречной полосе.

• использовать прямой таран для остановки транспортного средства;
  • уезжать с места ДТП при столкновении с гражданским автомобилем, не относящийся к погоне. Также продолжать погоню после подобного ДТП

• ЕПП/ЕПР на автомобилях не предназначенных для этого
  • ЕПТ на любом транспорте

Мотоцикл
  • использовать специальные средства и применять табельное оружие без предупреждения преследуемого

На вашей записи видно что, я сделал спец манёвр из за которого я вылетел на тротуар. 

Я по-прежнему хочу увидеть доказательства ваших переговоров (хочу удостовериться что обмен информации было по рп а не через Discord и тд.)

Это уже личные хотелки. Свои спец. связи я скидывать не собираюсь так как там много личного .

Поделиться сообщением

Gordon Egorovic

1) Жду ваше видео погони.

2) По поводу среза на моём видео видно чту вы меня подрезали это не похоже на спец маневр после чего вы вылетели на тротуар и видно на моем видео что вы отъехали назад ближе  к кругу после чего решили продолжить движение по тротуару.

(Вместо чту что)

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте я Начальник ГУ МВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Gordon Egorovic

Хотелось бы узнать почему прапорщик Ralph_Romanov использует автомобиль audi s8?

Поделиться сообщением

Ralph_Romanov

Здравствуйте, я Ralph_Romanov, я использовал автомобиль Audi S8 потому что имел на это полное право.

Поделиться сообщением

Gordon Egorovic

Здравствуйте, ответ от лидера будет? 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте.
После детально его рассмотрения жалобы. Я делаю следующий вердикт. 
1. В время погони никаких нарушений с стороны сотрудников не увидел, открыт огонь был по колесам, так как вы виляли и всячески пытались уйти от огня, сотрудникам было тяжело попасть, поэтому не всегда получилась стрелять по колесам. 2. Как написал мой сотрудник, открыт огонь по кузову был, так как вы своими действиями создавали опасность не только для сотрудников полиции, но и для гражданских лиц. 3. По поводу отсутствия предупредительного выстрела, с сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, но поскольку вы перевели в другое транспортное средство, с целью попытаться скрыться, сотрудники имели право открыть огонь. 4. Предоставить вам информацию из рации, или другой фракционной беседы не имеем право, так же прапорщик сделал запрос в фракционной беседе на автомобиль не по рангу, поэтому разрешение на использование С8 было, но его предоставить так же не можем. 5. Вы пишите про срез с стороны сотрудника, но при этом на ваших доказательствах я его не увидел. Остались ли у вас еще какие либо вопросы?  

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Gordon Egorovic

Есть вопросы по поводу стрельбы и среза. 

1)Почему сотрудник не старался вести огонь по колесам аккуратно а сразу выпустил в меня все? 

2) На моём видео видно что сотрудник выехал на тротуар пытаясь меня подрезать после чего отъехал назад ближе к кругу и когда я побежал к машине сотрудник  продолжает движение по тротуару почему? 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

1. Повторюсь, сотрудник может быть и пытался вести огонь по колесам, но в тех условиях которые были в данной ситуации, это могло получаться не всегда, ибо вы ездили из стороны в сторону и всячески пытались уклониться от огня, если бы вы не представляли опасности и не угрожали жизни сотрудникам, то они бы и не открыли огонь. Что касается второго пункта,  то здесь возможно нарушение ВПС, для рассмотрения данного вопроса, вызываем следящую администрацию. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gordon Egorovic

Здравствуйте, ожидаю. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи!

Сотрудник нарушил пункт 7.1.8 Внутренних Правил Сервера, так же ему будет вынесено устное предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП. Кроме того, с учетом наличия нарушения Правил Введения Погони, лилер примет решение о применении дисциплинарного взыскания.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

С учетом наличия нарушения правил ведения погони, сотрудник получит так же дисциплинарное наказание в виде устного предупреждение. 

Передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...