Vladimir_Prochevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Lipovkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1iqq3MM_bHuwpQ 4. Суть жалобы: Привет,возможно нарушение впс а именно шантаж Что бы я договорился с Аликом а он не показывает видео( В котором нарушения моего так то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушение рассмотрит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Lipovkin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Твое мнение мне не интересно,если надо предоставлю все доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что у сотрудника имеются видеодоказательства возможного нарушения с вашей стороны, и он предлагает вам попросить друзей удалить жалобу, угрожая тем, что в противном случае подаст жалобу на вас? В этом заключается шантаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Все заключается в том что у данного сотрудника якобы имеются доквазательства моего нарушение, тем самым он просит меня что бы я договорился с Аликом Ревазовым что бы они его не трогали и не проводили допрос потому что по его словам он может привести к увольнению с фракции. В 15.11.2025 в 19:55, Kevin_Kadyrov сказал: В этом заключается шантаж? Можно сказать и так,мне кажется это не адекватно со стороны сотрудника В 15.11.2025 в 19:55, Kevin_Kadyrov сказал: угрожая тем, что в противном случае подаст жалобу на вас? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября @kevinadm - мой вк, свяжитесь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 04:50, Kevin_Kadyrov сказал: @kevinadm - мой вк, свяжитесь со мной. Отправил заявку в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Приложите ссылку на свою страницу в ВК здесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Решено в ЛС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение