Владосер 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rules 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Я ехал на авто. В городе Приволжск было требование остановиться, которое я проигнорировал. Началась погоня. В Невском в результате спец маневра (тарана) моё тс было затоталено. Я отыграл, что нахожусь без сознания, для продолжения рп ситуации, но сотрудник проигнорировал это, написав в нонрп чат, что ему все равно. После этого он начал со мной взаимодействовать, я повторил отыгровку, на которую сотрудник посмеялся. Весь рп процесс сотрудник игнорировал то, что я без сознания и смеялся с этого, я же игнорировал его, ведь по рп был без сознания. Прошу ознакомиться с доказательствами - чат в консоли и принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/1rMLnXf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 23 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 107 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации. Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются. С Вашей стороны нарушены правила подачи жалобы - рассмотрению не подлежит. Цитата Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение