Mikhail_Kochergin 12 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kochergin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benjamin_Bekov 3. Суть: Уход от РП. Мы с сотрудником отыгрывали РП ситуацию, ну и видимо он не знал как со мной быть, и просто сказал, что я свободен. Может для самого сотрудника это норма, но я считаю, что это уход от РП ситуации, так как до логичного ее завершения так и не дошло. Таймы: 00:00-00:40 - приезд сотрудников, обвинения 00:40-12:40 - разбирательство в ситуации 12:40-13:12 - уход от рп сотрудника полиции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OZJbOp_WQ6Y?si=EC4bHGyMj_-Z8Qre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, уход от РП? Прошу прощения, но его за собой я не вижу, я окончил с вами РП ситуацию сказав что вы пожете быть свободны не нарушайте. Цитата .13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Где-то из выше перечисленных вы увидели вы увидели мое нарушение с ваших слов? Не вижу смысла предоставлять док-ва, т.к у вас все видно, но если они потребуются то я обязательно предоставлю. Передаю по иерархии. Цитата чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kochergin 12 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 23:43, Benjamin_Bekov сказал: Здравствуйте, уход от РП? Прошу прощения, но его за собой я не вижу, я окончил с вами РП ситуацию сказав что вы пожете быть свободны не нарушайте. Где-то из выше перечисленных вы увидели вы увидели мое нарушение с ваших слов? Не вижу смысла предоставлять док-ва, т.к у вас все видно, но если они потребуются то я обязательно предоставлю. Передаю по иерархии. Здравствуйте. Мы вели с вами диалог, и по середине него вы просто сказали, что я свободен и уехали. Вам что-то не понравилось в ситуации, что Вы решили без разбирательств меня отпустить и уехать? Совсем не понимаю ваших действий. Сотрудник полиции никогда не оставил бы гражданина, который попадал под статью об угоне автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 13:33, Mikhail_Kochergin сказал: Здравствуйте. Мы вели с вами диалог, и по середине него вы просто сказали, что я свободен и уехали. Вам что-то не понравилось в ситуации, что Вы решили без разбирательств меня отпустить и уехать? Совсем не понимаю ваших действий. Сотрудник полиции никогда не оставил бы гражданина, который попадал под статью об угоне автомобиля. Ваш ответ мне абсолютно не интересен. Повторяюсь еще раз, передаю по иерархии. Цитата чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября на предоставленных доказательствах не наблюдаю ухода от RP, сотрудник вас отпустил, ДТП у вас не было, никаких дополнительно от вас отыгровок в /do с вопросами какого-либо характера за вами так не наблюдаю, в связи с чем считаю что нарушений со стороны сотрудника не имеется. Но сотрудник получит взыскание по пункту 4.6 ОПГО, за непредоставленные доказательства в жалобе. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Если у вас остались вопросы, задавайте. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, ухода от РП не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, нет. Цитата чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте! Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение