Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans, Georgiy_Andor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/344225455df8d7671548eea8630ce84a/?p=QapqPsITTspZizMnk8kh7w 5. Суть жалобы: Игнорирование проникновения на закрытую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Andor 7 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Приветствую, являюсь сотрудником чьё имя фигурирует в жалобе. Если внимательно изучить ваши док-ва, то можно заметить что стоял я под таким углом, под которым нельзя было увидеть ваше проникновение, к тому же в этот момент вёл диалог с лидером и сотрудником своей фракции что также видно по вашему видео. Также на парковке находились и другие сотрудники, которые могли бы вас привлечь, и у которых бы имелись док-ва вашего нарушения. Так как опять же повторюсь я вашего проникновения видеть не мог. Слушаю ваши вопросы если они есть. В ином случае ожидайте ответ от второго сотрудника и далее по иерархии от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Стояв рядом с коллегами видя данный диалог я не обратил на вас внимание и не мог привлечь к ответственности, так же я заметил что находился сотрудник который увидел как вы проникли на территорию но не стал ничего предпринимать. Вопросы есть? Если нету то передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Сотрудники должны были среагировать на факт проникновения Вами на парковку закрытого типа, но этого не было совершено. В тот момент вёлся активный диалог с моими сотрудниками, касаемо организационной вещи. Они ожидали моего ответа. Вы же в свою очередь просто побегали по парковке, далее убежали в сторону выхода. Проведу с сотрудниками беседу, касаемо игнорирования нарушения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Сотрудники действительно должны были среагировать на нарушение 6.8 УК РП, причин на игнорирование я здесь не усматриваю. За халатное исполнение своих должностных обязанностей (ст. 14 п. 5 ФЗоП) сотрудникам будет выдано замечание. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение