Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Chumakov

Добрый день!
Изучив данную жалобу, могу сказать, что сотрудник понесет наказание за нарушение внутренних правил сервера, а именно пункт 6.2.2:

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Так же сотрудник получит устное предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП:

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

C ответом лидера я согласен, сотрудник правильно сделал, что вмешался в ПМП, так как по факту сотрудник компетентнее и лучше знает, как правильно проводить Первую Медицинскую Помощь, в этом и есть суть сотрудников МЗ.
По поводу СанПиНа: сотрудник действовал в соответствие внутренним документом Минздрава.

В таких ситуациях, где требуется срочная медпомощь, сотрудники даже в жизни не тратят драгоценное время на надевание перчаток.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 16.11.2025 в 12:28, Gleb_Chumakov сказал:

Вопросы остались?

Да, остались.

В 16.11.2025 в 12:28, Gleb_Chumakov сказал:

В таких ситуациях, где требуется срочная медпомощь, сотрудники даже в жизни не тратят драгоценное время на надевание перчаток.

На самом деле в реальной жизни надевание стерильных перчаток не так много времени занимает у врача. К тому же это действие обязательно, ибо есть риск занести инфекцию, которая может вызвать осложнения вплоть до ампутации конечности или смерти. Где вы видели врачей, оказывающих срочную мед. помощь без перчаток?

В 14.11.2025 в 11:09, Nikolay_Sechenov сказал:

Жду жоказательства запроса сюда. Не припомню, чтобы именно я запрашивал карету.

Так же ранее в жалобе запрашивал доказательства по факту вызова кареты СМП в ответ на заявление о том, что я якобы сделал запрос. Доказательства он не предоставил, из чего делаю вывод, что сотрудник пытался обмануть. В новой же жалобе на меня сотрудник прикрепил моё видео, из чего делаю вывод, что записи у него в принципе нет. Нарушение 5.22 ТК получается.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

С какой целью вам нужны доказательства принятого мною запроса от вашей фракции? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 14.11.2025 в 07:37, Thomas_Anders сказал:

Работал по вашему же запросу.

"По вашему же запросу" выглядит как адресованное лично мне. Мне неприятно, когда на меня наговаривают и пытаются путём клеветы выставить в плохом свете. Потому и требовал доказательства (которых у вас, очевидно, не имеется). Впрочем, и сейчас я буду не против их увидеть, если они у вас имеются.

Так же жду ответа от Следящего касаемо моих вопросов, возражений и замечаний.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Хотел бы уточнить, что согласно действующим документам Минздрава, перчатки при оказании первой медицинской помощи не являются обязательным требованием.
СанПиН у нас не реализованы на сервере, брать документы из реальной жизни не стоит.

Важно понимать, что мы играем на не фулл-РП сервере, и в рамках игрового процесса допускаются элементы, которые могут отличаться от правил и процедур, принятых в реальной жизни. Поэтому использование или неиспользование перчаток при оказании ПМП в текущих условиях не нарушает регламентов Минздрава.
Что насчет принятия вызова, вызов был, и сотрудник его принял, 5.22 ТК РП здесь не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

"Не Фулл-РП сервер"... Здравого смысла тут как не было, так и нет.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Ваше дело, Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...